Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нет у революции конца… Охолостили революцию, лишили достоинства

Поскольку «боротьба триває», а умалишенным нет покоя, героическая летопись нашего светлого (ногами вперед) пути в Европу пополнилась новой «перемогой» геополитического масштаба.

Как сообщил заместитель Омеляна Гиперлуповича товарищ Лавренюк – на 80% уже готов автокефальный мегапроект доставки грузов из Китая в Европу. Через Азербайджан, Грузию, Каспийское море и Черное море.



Кооперация трех железных дорог. Скоростные паромы. Где-то на подходе атомные авианесущие баржи Гройсмана. Саудовские шейхи просятся в кооператив. Совместное оперирование грузопотоком. Космические гиперлупы. Единый плавающий тариф (даже страшно представить – что это такое). Пропускная способность грузовых хабов в Жмеринке, Козятине и Крыжополе будет расти стремительным домкратом. Междупланетный симпозиум Ukrainian Ports Forum в Бердичеве. Мордатые иностранцы голосуют долларом, фунтом, шекелем. Продаем лунный грунт! Дешево! Условия поставки: предоплата 100%, самовывоз.

Украинцы денег тратить не будут! Они их будут зарабатывать!

«Сейчас стоит задача… направить все [китайские] грузы через Украину!» - раздвинул перед васюкинскими любителями гнилые стены конозаводческого гнезда товарищ Лавренюк.

Кто-нибудь!

Скажите этим долбо*бам в шароварах, что под чутким и неусыпным руководством Коммунистической партии Китая, грузы из Поднебесной уже (!) доставляются железной дорогой в 20 (двадцать, Карл!) европейских городов: от Лондона до Мадрида.

На минуточку – через Казахстан, Россию и Беларусь.

И чтобы два раза не вставать, пусть спросят у Бацьки, Путина и Елбасы (лидер нации Казахстана товарищ Назарбаев): сколько они готовы порезать на лом и покрасить в цвета национальных флагов новых скоростных железнодорожных магистралей, чтобы уступить часть грузопотока?

А так, да – вселенского масштаба «перемога».

И такого же масштаба глупость.

 Кстати, тот поезд, что был запущен «в обход России» еще в марте 2016 года уже вернулся?

Огорчу Алексея Куракина. Запущенный с Украины в Китай высокоскоростной и еще более доходный суперпоезд таки вернулся домой. Опоздва на несколько месяцев. Полупустой, зато с полными вагонами убытков.

Но ведь вернулся!


http://naspravdi.info/novosti/net-u-revolyucii-konca-0
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments