Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Разрушивший мост грузовик поломал и подъемный кран

Во Вьетнаме грузовик, перевозящий клубни маниоки, обрушил мост — по нему запрещено движение транспорта массой более 8 тонн. Вес грузовика составлял около 20-ти.

Инцидент произошел 31 мая неподалеку от города Каолань. Пострадавшего водителя госпитализировали, остатки моста перекрыли. На следующий день, в субботу 1 июня, дорожные службы доставили по воде подъемный кран, чтобы вытащить грузовик.



Когда к фуре привязали тросы, подняли и кран начал поворот, стрела не выдержала и обломилась от веса грузовика и маниоки.

В настоящее время мост по-прежнему перекрыт, грузовик утонул, а обломки крана лежат в воде. На этот раз никто не пострадал.
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВВС Украины умирают

    Украинским военно-воздушным силам (ВВС) вряд ли удастся в ближайшие годы получить современные боевые самолеты на замену советским машинам, выпущенным…

  • О «признании» ПЦУ Кипрской Церковью

    Сразу скажем – никакого признания ПЦУ всей полнотой Кипрской Церкви нет. Есть очень спорный поступок ее руководителя – архиепископа…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments