Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хотите - получите

https://pbs.twimg.com/media/D790Rx8X4AATu-h.jpg

С президентом России всё понятно, как ни крути, за плечами у него опыт десятилетий на политических фронтах. А вот Зе упорно демонстрирует дипломатам свой, мягко говоря, низкий статус, подчиненное положение и неумение вести себя на равных. Достаточно посмотреть, как он одевается на протокольное дипломатическое мероприятие и на его позу:

А ведь не мальчик и даже президент. Так что ж ты прогинаешься? Что за прикид?

Если же отбросить славословие и обратить внимание на суть, то Маас в Киеве заявил: «Поэтому прекращение мирных переговоров неприемлемо».

А как все слышали, став президентом Зе отказался выполнять минские соглашения. Что категорически не устраивает немцев и французов - роль миротворцев нравится всем.

Так что за словами поддержки Зе и традиционным осуждением России есть конкретика - западноевропейцы будут давить на Киев и лично Зе. Выполнение же Минска, если кто подзабыл, ставит крест на власти укронаци. Это ведь не просто изменение Конституции и права Донбассу - это и несколько миллионов "ватников", "сепаратистов" и "агентов Кремля" на украинском поле. В том числе и политическом.

И если уж без этих миллионов и без уехавших Порошенко провалил выборы, то что говорить, имей возможность голосовать эта масса людей.

Посему и выполнять Минск Зе не позволят. Так, видимость создавать в ближайшие пару лет.

Tags: Зеленский, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ассиметричный ответ

    Нам до этого еще далеко, но тренироваться необходимо уже сейчас. А пока не нужно зубоскалить и злорадствовать над противником и/или "нашим…

  • Клевета залог богатства

    Сандру Мюллер, начавшую во Франции кампанию против сексуальных домогательств вслед за флешмобом "MeToo", признали виновной в клевете. Как…

  • Никто не любит янки

    Военнослужащие США, которые после вывода войск из Сирии вошли в Ирак, могут находиться на его территории в течение месяца. Такое заявление сделал…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments