Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даже либералов Украины достала мова

«Никому в мире не нужны экономисты, которые учатся на украинском»

Почетный президент Киевской Школы Экономики и первый замглавы совета Нацбанка Тимофей Милованов раскритиковал новый закон об украинском языке.

https://strana.ua/img/forall/u/0/34/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(3398).PNG

"Это глупость. Если мы будем преподавать на английском, то русский будет признан допустимым к преподаванию? Откуда вы такое взяли? Нужно глупых законов не принимать. Если хотите запретить русский язык, то запрещайте. Но почему запрещать английский? И еще вам раскрою тайну - никому в мире и в Украине не нужны экономисты, обучающиеся на украинском", - написал экономист в ответ на довод о том, что сначала нужно выполнить закон о языке, и параллельно лоббировать изменения в нем.

"Если Украине не нужны современные экономисты, то это право Украины. Но превращать экономическое образование в Киевской школе экономики в цирк мы не будем", - отметил Милованов.

Мало того, Милованов пригрозил просто переводом ВУЗа в другую страну.

Киевская Школа Экономики была основана в 1996 году Консорциумом экономических исследований и образования (EERC). В 2017 4 магистерские программы Киевской школы экономики (по экономическому анализу, экономики бизнеса и финансов, бизнес-администрирования и публичной политики и управления) были лицензированы Министерством образования и науки Украины.

Как и "вышка" в России, киевская ВШЭ проводит в жизнь идеи Лондонской школы экономики, результаты деятельности которой в 90-х ощутили на себе все. Во многом выпускники ВШЭ по сей день определяют политику России.

Чего не отнять - идиотов ВШЭ не выпускает. Просто цели и задачи перед выпускниками ставят островитяне.

http://naspravdi.info/novosti/nikomu-v-mire-ne-nuzhny-ekonomisty-kotorye-uchatsya-na-ukrainskom-chlen-soveta-nbu
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments