Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крымская загадка.

По официальным данным на юбилее Януковича вместе с ним празднуют и решают дела 6 глав государств СНГ - России, Армении, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии и, разумеется, Украины. Но флагов на фотографии 7 и человечков тоже 7. Даже если предположить, что седьмой флаг - флаг СНГ (хотя с чего бы - саммит неформальный), то кто на фото лишний? Председательствуют-то в СНГ по очереди .

А вопросики, кроме простав Януковичу решали хорошие - Договор о зоне свободной торговли, обмен мнениями относительно развития международных транспортных коридоров, создание новых курортно-оздоровительных и лечебных объектов, совместное участие  в строительстве и модернизации стадионов, спортивных сооружений и необходимой инфраструктуры по Евро-2012, Сочи-2014 и чемпионата по хоккею в Минске в 2014 плюс модернизация объекта Укрытие, построенного на Чернобыльской АЭС и его преобразование в экологически безопасную систему.

Так что не токмо пьянства ради.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments