Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ветер дует, проститутки поворачиваются

Всё же зря ломают копья, обсуждая "бандеровскую Украину", "предателей" и подыскивая многочисленные объяснения-оправдания. Нынешние политики в Киеве наглядно демонстрируют очевидную вещь - никому это государство и даром не надь. Патриотизм, самостийность, "Украина для украинцев" и прочий бред - исключительно для внешнего оформления двух стремлений - безудержно обогащаться. Формально нэзалэжна Украина помогает этому - вот за неё и держатся.

Что до каких-то убеждений, то их оставляют для быдла. Кто-то там под ногами крутится, во что-то там верит. Штыки наци помогают держать территории, не позволяя не только России, но и Западу вмешиваться в грабеж остатков Украины. Построен режим, прикрытый фиговым листком евровыбора, не более того.

http://www.zp-inform.com.ua/wp-content/uploads/2019/01/50326186_393041261451364_2092292064115949568_n.jpg


Вот уже и мэр Киева экс-боксер Кличко предлагает экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили возглавить его партию для похода на досрочные выборы в Верховную Раду. Таким образом он подставляет экс-президенту Грузии «политическое плечо». Сам он не идет в Раду, поскольку собирается остаться мэром Киева.

А новый глава не всея Украины клоун Зе постоянно меняет свою риторику, оставляя неизменным именно и только "подальше от России". И не из-за каких-то убеждений, а из боязни вмешательства в "правильный" раздел имущества в пользу новой команды имени Бени.

По словам Зеленского, Украина и Польша должны вести совместную работу в области энергетической безопасности Европы. Онт заявил, что противодействие «Северному потоку-2» позволит сохранить стратегическую роль украинской газотранспортной системы (ГТС) в обеспечении Европы топливом.

Откровеннее некуда.

Зато после бесед в Брюсселе, где его так хорошо опустил Юнкер, не скучающий по Порошщенко - "У меня новый есть", Зе вдруг передумал в надцатый раз и сообщил, что Киев готов вести переговоры с Москвой. Это он на брифинге с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Флюгер Зе указал, что готов не только к диалогу, но и к соблюдению Минских соглашений. «Но сначала мы должны быть способны защитить себя и стать сильнее в экономическом, политическом и военном смысле».

Конечно готов. Хотя ранее клялся, что прописанный в соглашениях особый статус фиг даст
Донбассу.

И так будет до тех пор, пока русофобов не вынесут ногами вперед. Что невозможно без внешнего вмешательства. Пять лет доказали, террор способен эффективно держать под контролем население. Да, оно недовольно, но при наличии банд на улицах и внесудебных расправ в дополнение к политике властей, этот шабаш можно продолжать бесконечно.
Tags: Зеленский, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments