Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Политика Зе «позорна и беспомощна»

Вице-премьер в правительстве Гройсмана, Вячеслав Кириленко, назвал политику президента Владимира Зеленского по Донбассу «позорной и беспомощной». Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

«Понял стратегию Зеленского по Донбассу. Все в одностороннем порядке: в ответ не стрелять, блокаду снять, а финансирование, наоборот, возобновить. Для этого и олигархов на анонсированную встречу он собирает. Выглядит это все позорно и беспомощно».

1.jpg

Не знаю, что плохого в том, что кто-то будет меньше стрелять, меньше кого-то блокировать и что-то выплачивать обездоленным благодаря тому же Кириленко. В данном случае даже речи нет о какой-то "сдаче интересов", на столь важно даже чьих именно. И очень сомнительно, что за словами последуют дела.

Но сам подход вице-премьера характерен для Хунты. Стрелять, давить, "держать и не пущать". Бред, гарантирующий сохранение статус-кво. Очень удобный - кто там будет разбираться, первым стреляли "они, а не мы" или наоборот. Главное - стрелять. Хотя бы и в мечеть.

А ведь блокада и все возможные санкции были применены к тому же Крыму, куда более зависимому от материка. И показали полную свою неспособность реализовать заявленные цели.

Впрочем, о реально состоянии полуострова я напишу на выходные, убедившись в реалиях Крыма-2019 лично.
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments