Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина от Тисы до Кавказа

http://kramatorsk.in/uploads/users/6/2009-11-05/128.jpg
Вот за что я люблю нац-истов всех стран и масти?  Да за то же самое, за что и терпеть их не могу. В своем дремучем идеологическом бреде они настолько далеко ушли от Homo sapiens, что  нередко веселят. Вот и один из таких фейсов украинского нац-иста Тягнибока в очередной раз порадовал откровенностью. Сами понимаете, любому зоопарку нужны рожи повыразительнее. У Вождя партии "Свобода" и будущего пациента львовской психиатрической клиники имени Ющенко (есть такая и именно такого имени) и у самого физия еще та - по ночам детей пугать запросто можно (фото сверху). Но не хватает истерических корней. Тьфу, исторических, конечно. С истериками у Тягнисраки-боки все в порядке. Ну он прикормил одного. Героя Украины, кстати. По наследству. Сыночка слишком поздно убиенного Романа Шухевича. Был такой гауптман в немецкой разведке. Когда в 43-м дело у фрицев запахло керосином, переквалифицировался в управдомы управУПА. То бишь якобы командовал якобы повстанческой армией на Западной Украине. До этого он белорусов резал в составе 201 дивизии СС под командой фон Бах-Залевски. А тут поляков начал, благо руку набить успел. Да и на жидах приходилось еще в 41-м во Львове тренироваться. Да, речь не о нем. Просто профукали Бериевские орлы, поздно урода грохнули. Успел он свою связную обрюхатить, а абортария рядом не оказалось. Вот до сих пор и смердит на Украине его выродок. Правда, все больше на Западной. При Юще иногда в Киев привозили.
Вот эта харя (её я под кат спрятал, а то вдвоем их лучше не видеть) и выдала в 69 годовщину начала Львовской резни. Они там в 41-м рассказывали о своей независимости под флагом величайшего Вождя Адольфыча и клялись с ним "устанавливать  новый порядок во всем мире". Ну и скрепили клятву кровью, как водится. Не своей, разумеется. Жидовской. Ну и польской профессуры добавили. Вот на праздновании этого славного кровопускания сын "пса его Сеньки Тузика" по прозвищу Юрасик Шухевич и вякнул (сядьте и держитесь):
«Украина от Тисы до Кавказа предусматривает, что Украина, в первую очередь, должна вернуть себе Кубань. А каким путем, вы знаете. И не думайте, что на Кубани такое однозначное положение, что там все так верят, что они русские. Это далеко не так. Кубанские казаки знают свое происхождение. И они вернутся к нам. Я имею в виду территорию… Это также касается других земель, которые заселены украинцами. В 26-м году у нас отрезали кусок Слобажанщины, там сейчас Белгород. Это и Южный Дон. Вот это – эти земли».
Так что кто там  бывает, расскажите казакам Терским, Кубанским и  Донским, что хохлы оне все и потомки древних укров с Галичины. Белгородцев я предупрежу, чтобы мову учили. Только казакам дословно передайте "они вернутся к нам. Я имею в виду территорию". То бишь без населения. Как всегда. Но это у них от комплекса расовой чистоты. Там же в Галиции все сплошь чистокровные галичане. Тысячи лет только друг с другом спаривались. Ну а что бывает при скрещивании в ограниченном коллективе сегодня в школе учат. У детей спрсите. Правильно, Машенька. Нет, Вовочка, ублюдки говорить не научно. Ублюдки. а правильнее - бастарды, все больше у англичан. А у нас Машенька првильно говорит - дебилы. Это медицинский термин для подобных обитателей зоопарков и будущей надежды вышеупомянутого лечебного учреждения. Хотя их лечить поздно. Зато не поздно стерилизовать.
http://www.ukrpohliad.org/UserFiles/Image/Shuhevych_b.jpg
Кстати, о прошлом годе русские нац-исты приезжали в Киев лобызаться с этими образцами Кунсткамеры. Так забирайте их к себе. "И орла этого вонючего заберите. Вместе с запахом".
Tags: Современная Украина, Тягнибок, Шухевич
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments