Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зе лопнул

Зеленский на встрече с сенатором от Республиканской партии США Робертом Портманом рассказал о потребности украинской армии в новых системах вооружений. Об этом сам Портман сообщил во время выступления в сенате.

По его словам, Зеленский говорил о храбрости украинской армии и необходимости противостоять российской пропаганде. Очевидно, что за дымом от горящих "Абрамсов" очень удобно скрывать реалии Украины. Равно как и оправдывать нищету большинства и жиреющее меньшинство.

https://pbs.twimg.com/media/D8Whp40X4AYhv9f.jpg

На этом фоне вполне логично заявление Зе о том, что референдум о вступлении Украины в НАТО будет проведен тогда, когда украинцы будут к нему готовы. Об этом он рассказал в интервью на телепрограмме «Сниданок» в эфире канала «1+1».

Напомню, 5 последних лет (и при Ющенко тоже) опросы показывали, что более половины граждан за вступление в НАТО. Слова Зе свидетельствуют о качестве этих опросов и отношении к гражданам самого Зе. Быдло, видите ли, неправильно думает о НАТО. Не готово оно одобрить вступление в альянс. Так мы с этим быдлом поработаем и спросим его, когда будем уверены в однозначном "одобрямс".

Отвечая на вопрос журналиста, не осложнит ли переговоры с Россией публичное заявление о вступлении в НАТО, Зеленский заявил, что Украина — независимая страна, а ориентация на вхождение в Североатлантический альянс и Евросоюз закреплена в ее конституции.

Не хочется напоминать, что Конституцию пользовали как девку, меняя прописанный нейтральный статус, статус русского языка, невмешательство в дела церкви и многое другое. Напомню и о том, что за почти 30 лет ЭТОЙ Украины ни одного референдума не проводилось, даже когда собирали миллионы голосов. В том числе и по поводу НАТО.

Боятся, суки, прости господи.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment