Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Анекдот одной строкой

Заголовок на "112.Украина":

Кива понимает ценность мира, – Кацман

Просто напомню, что Кива идет на выборы в блоке Медведева-Медведчука "Оппозиционная платформа - За жизнь".  Кого представляют эти люди, понятно по личности Кивы:

https://vesti-ukr.com/img/article/3393/71_main.jpeg Две гниды: Рабинович и Кива. Первый жулик международного масштаба, второй - каратель.

Он глава им  же созданной Соцпартии в пику настоящей, экс-советник министра внутренних дел  Арсена Авакова, в 2014—2015 годах участвовал в войне на Донбассе. В 14-м незаконно получил звание майора и возглавил батальон патрульной службы милиции особого назначения «Полтавщина», созданный на базе батальона «Полтава», роты «Кременчуг» и роты «Мирный». Бывший руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины. Именно он как замначальника УМВД Украины в Донецкой области внедрял в оперативную работу базу данных «Миротворца».
Tags: Маразм, Хунта
Subscribe

  • Вопрос №7 «темного» ватника к «просвещенному» свидомиту

    Все же удивительные люди живут на Украине, и в первую очередь те, которые причисляют себя к свидомым украинцам. Русскому человеку трудно понять,…

  • О хорошем в шабат

    Сегодня в мире 20 февраля и новости всемирного дурдома как-то сглаживает суббота. Хотя у нас она теоретически и рабочая, всемирный шабат отменить…

  • Бежать им надо, за Кудыкину гору

    Сегодня в мире 19 февраля. Дата в истории Крыма трагическая - в этот пасмурный день 1954 года Никита Хрущёв подарил Крым тогда еще Советской…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments