Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В румынской школе изучают анатомию по скелету директора

Ученики школы в селе в регионе Прахова (Румыния) изучают анатомию по скелету бывшего директора школы. Об этом сообщает Romania-Insider.com. Мужчина, который скончался в 1965 году, завещал свое тело образовательному учреждению в качестве учебного материала.

Бывший директор школы Александру Григоре Попеску родился в 1890 году. В 18-летнем возрасте он начал преподавать. Попеску проработал в учебном заведении около 50 лет. После себя учитель оставил также несколько блокнотов со стихами и песнями для детей.
https://g2.delphi.lv/images/pix/676x385/BF0x-w9rj9M/file39055350_a410fe0d.jpg
Сотрудники школы рассказали, что недавно скелет был конфискован Министерством здравоохранения и безопасности для проведения гигиенической экспертизы. Его вернули школе, убедившись, что он не представляет опасности.

Наглядное пособие хранится в стеклянном шкафу в одном из кабинетов и используется на уроках биологии.

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-rumynskoj-shkole-izuchayut-anatomiyu-po-skeletu-umershego-direktora.d?id=45147878
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments