Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крым был, есть и будет моим!

Странно - цел и невредим.

Что хорошо, убрали часть ветроотбойников и можно глазеть по сторонам.  Масштабы строительства дорог сравнимы разве что с Московской областью. Только от Керчи до Симферополя через трассу проложено около двух десятков эстакад и бог знает сколько пешеходных переходов над трассой. Иногда даже непонятно, для кого - вокруг голая степь.



С дождиком повезло - минут за 20 знатно охладил степной Крым и можно было прокатиться с прохладным ветерком.





Здорово, что не спадают темпы строительства, хотя после двух тысяч кэмэ в машине отсутствие инфраструктуры напрягает. Наценка на 92-й бензин где-то 1,5-2 рубля, карты Яндекса не загружаются,  интернет умер сразу. Как и вайбер с вотсапом.

Под Севастополем масса промышленных пейзажей на фоне красивой природы.

Зато клубника даже на трассе по 150-190 за кило, как и черешня.

Это фото с телефона, огляжусь, скачаю с фотоаппарата.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем дальше в лес, тем лучше стрижка

    Новое слово в поговорках о лесе. И ведь правда! На этой неделе в отношении депутата Рижской думы Иевы Бранте возбуждено административное…

  • О захватах храмов на Украине

    Недавно Европарламент призвал Украину запретить сайт «Миротворец», который стал средством запугивания и агрессии по отношению к политикам,…

  • Мудак необыкновенный

    Зеленский встретился с министром иностранных дел Литовской Республики Габриэлюсом Ландсбергисом. Стороны, в частности, обсудили ситуацию в странах во…

  • «Гей-гоп, Канада, старых баб не надо...»

    Канада уже много десятилетий считается на Украине своеобразной «Землёй Обетованной», не зря туда отправляется уже пятая волна…

  • Ты суслика в поле видишь?

    Посол Украины в Эстонии Виктор Крыжановский прекрасно владеет русским языком, но о России говорит в очень нервной манере, далекой от дипломатии. Это…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments