Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Англичане даже рыбу подсадили на кокс

Жители Лондона употребляют так много наркотиков, что остатки, попадающие через канализацию в водную артерию британской столицы, оказывают заметное влияние на фауну.

Специалисты из Королевского колледжа Лондона взяли пробы воды недалеко от выхода в Темзу канализационных стоков здания парламента для того, чтобы оценить, какое влияние рост потребления кокаина жителями британской столицы, а также большое количество промышленных отходов оказывают на поведение рыб. В результате обнаружили в ней кокаин.



Кокаин, выходя из тела естественным путем, благополучно проходит очистительные системы и попадает в реку — каждый день Темза получает примерно 2 кг кокаина. Даже трудно себе представить сколько же кокса они там потребляют. Но концентрация кокса без всяких анализов прекрасно видна по заявлениям британских политиков.

Нынешняя гонка в борьбе за посты лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании приобрела какой-то странный характер и любопытный состав участников.

В сегодняшнем интервью Daily Mail каминг-аут совершил Майкл Гоув, который признался, что несколько раз употреблял кокаин. По его словам, это было на светских мероприятиях более 20 лет назад, когда он работал журналистом и до того, как он женился и стал политиком.

Запомните это лицо - его обладатель министр юстиции и один из главных кандидатов на пост Премьер-министра Великобритании



Сейчас, по опросам, Гоув идет вторым, следом за Борисом Джонсоном. Который, в свою очередь, в 2008 году признался в употреблении наркотиков, включая кокаин, когда учился в Оксфорде.

В конце мая признания сделали и другие участники премьерской гонки

Это Рори Стюарт и идущий третьим Джереми Хант. Первый - что около 15 лет назад пробовал опиум. Второй - что пил бханг-ласси, напиток с добавлением конопли.

Как шутят в Великобритании, списки непопробованного и непопробовавших стремительно сокращаются. У других претендентов еще есть возможность рассказать о своих трипах под кислотой, опытах с кетамином и баловстве с попперсами.

Надо добавить в учебники по английскому: London не только the capital of GB, но и it's political, comertial, cultural and drugs ceter.

chervonec_001 https://chervonec-001.livejournal.com/2856851.html
Tags: Наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment