Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лютая ненависть вечно вчерашнего к москалям

Максимально жёсткая политика украинизации всех сфер – единственная возможность для власти сохранить целостность государства, в противном случае в ближайшее время Украину ждёт распад.

Об этом в эфире «Громадського телевидения» заявил скандальный   Антон Мухарский, более известный под псевдонимом Орест Лютый.



«Украинизация, проводимая сейчас Киевом, очень мягкая, однозначно необходимо более суровая – и со стороны государства. Потому что, если страна не будет предпринимать каких-то действий – она нах*й распадётся в ближайшее время.

Сейчас мы видим откровенный реванш. По всяким пунктикам, историям я чётко ощущаю 1994 год – возвращение пророссийской риторики, будет снова зачистка культурологического пространства от украинских проектов, все будут объявлены маргиналами.

Но сейчас уже не те люди, что в 1994 году. Тогда мы были наивными, думали, может, надо быть более толерантными. А сейчас х*й, будет война такая, что страшное дело. Уже научились держать оружие, научились пи**ить. Поэтому я представляю, всё будет не так, как представляется людям в розовых, вернее в зелёных очках», – отметил он.

Мухарский поделился еще одним наблюдением – по его словам, люди в деревнях после победы Владимира Зеленского вновь стали открыто слушать российскую попсу, в то время как после Евромайдана деревенским мейнстримом были украинские коллективы.

«Раньше здесь, по селу, на Пасху или Троицу, собирались люди, палят костры, прыгают, и «Колосится роза чайная как бокал вина», – это было. А я просто наблюдаю за народом, который является источником власти. И они сейчас выбрали «колосится роза чайная», с*ка. Потому что раньше слушали украинские песни – Вакарчук, ВВ, Кузьма звучали последние пять лет.

Орест был просто прекрасен в своей наивной ненависти к москалям:



Именно его песенка сподвигла меня за три дня на даче написать и смонтировать ролик о Бандере (ютьюб борется вовсю - смотреть на нем можно только подтвердив возраст):



А недавно прислушиваюсь – что там, бл*дь, с*ка, Любэ опять играет. Выбрали Зеленского – х*як, Любэ опять играет, всё. И это очень важный для меня маркер, потому что по ним видно, что происходит с народом. Всё, Любе опять вернулось на берег моего озера. Как с этим жить? тяжело», – сокрушается Лютый.

А ты и так не жил, нежить. Не зрч жена сбежала вместе с детьми.



Сегодня его стенания звучат  как предсмертный   крик:



Прав Орест, с дебилизацией у него все ОК, как и с его хунтой.
https://www.politnavigator.net/orest-lyutyjj-ukraina-nakhjj-raspadjotsya-v-blizhajjshee-vremya.html
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments