Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Почетная грамота премии Дарвина

Июнь, 2019. Германия.

Дуралеи, которые для остроты ощущений надевают на свое мужское достоинство кольца, а затем не могут снять, довольно часто становились героями новостей из дурдома и неотложек. Однако 52-летний немец, получивший почетную грамоту Премии Дарвина, выделяется в этом ряду. Он нацепил не одно, а сразу 13 колец.

https://ic.pics.livejournal.com/alehano/8262185/79415/79415_900.jpg

История умалчивает, кем он видел себя в своих фантазиях: властелином колец или железным человеком. Известно лишь то, что кольца так плотно обхватили его плоть, что снять их он не смог. Промучавшись четыре дня, дуралей все же обратился в службу спасения.

Пожарные прибыли со специальным инструментом и в течение часа освободили его от «колец всевластья». Репродуктивная способность не пострадала, поэтому пока лишь грамота. Ну и за свое спасение немцу предстоит выплатить штраф в 693 евро (около 53 евро за каждое кольцо).


Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment