Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из жизни холуя

Прибалтбюро сообщает:

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/d66/d66a7a1165387098f54082efe632a736.jpgЖителям Латвии следует проявлять осторожность при покупке смартфонов китайской компании Huawei, в эфире телеканала LTV заявил глава Государственной службы безопасности (бывшая Полиция безопасности) Нормундс Межвиетс.

В настоящее время спецслужба изучает деятельность компании. Ее подозревают в передаче информации китайской разведке. Понятное дело, что подозревают не в ГСБ Литвы, а в США. Литовцы могут китайцам и сами подарить все свои смс-ки - никому они и даром не нужны.

Тем не менее, с началом истерии в США, дисциплинированно откликнулись и в Литве. Предложение отказаться от продукции Huawei прозвучало от депутатов оппозиционной партии «Союз Отечества — Христианские демократы». Они также считают, что компания может заниматься несанкционированным сбором информации.

Видимо, это в крови. Ну не могут лимитрофы жить без хозяина.

Впрочем, это относится не столько к жителям, сколько к правителям. Население же давно голосует ногами:
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/e10/e101beb4ea20932b77e20cc1ef07dd8c.png
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments