Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Севастополь пьяными глазами Порошенко

Порошенко на своей странице в Facebook рассказал, что украинская символика в Севастополе появилась раньше российской.

Порошенко написал, что Севастополь празднует день города, и подчеркнул, что история этого места «была разной». «Но мы знаем, что украинский трезубец там видели за тысячу лет до российского триколора».

Помимо этого, Порошенко упомянул о выпускниках в вышиванках «под наблюдением ФСБ», а также жителей города, которые отказались от российского паспорта. «Севастополь — это Украина!», — заключил бывший президент.

DSCN2743.JPG

Знаете, а я даже спорить не буду. Потому как, в отличие от Петра Алексеевича, был в Севастополе в марте 14-го, когда самого Порошкенко гнали отсюда с...ными тряпками. В Севастополе я и сегодня пишу эти строки.

Вчера вечером откуда-то с западной стороны пели украинские песни, кто-то даже пьяно орал "Сала Украине!". А только что приходили ребята из Донецка, забирали клей для пеноблоков - строят дом.

Вообще, в радиусе нескольких сотен метров люди минимум из шести украинских городов. Граждане как Украины, так и России. Которые маразмом не страдают и, в отличие от Порошенко, получают от русского Севастополя массу положительных эмоций.

А вот вполне приличный дрындулет, который мы с Валей встретили по дороге из Симфика 9 июня:



Специально называю точную дату - порохоботы могут легко "пробить" номер и убедиться, что сторонники Петра Алексеевича с удовольствием ездят отдыхать в украинский Крым. И даже - в Севастополь.

Хохма ведь в том, что не только в Крыму, но и на пока подмандатной Хунте территории тоже были разные времена, власти и символика. Вот только от этого земля не переставала быть нашей. Это государства и всякие порошенки приходят и уходят, а люди и страна, земля, Родина - остаются.

Потому и Крым был, есть и будет моим, а не украинским.

DSCN2748.JPG

Как и Харьков, и остальные полмиллиона квадратных километров южнорусской земли "милой моему сердцу Малой России".

* - последняя фраза - цитата из дневников Т.Шевченко, писанная им в Москве на русском языке по пути в Питер после многолетней армейской пьянки.

Все фото М1.
Tags: Крым, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 67
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments