Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американцам нас...ть на прибалтийскую свободу

http://incterra.ru/thumb_cut.php?file=1-tai_418.jpg&dir=content&thumb_width=410&thumb_height=285&qual=90
Полиция самоуправления в Риге оштрафовала двух военнослужащих Вооруженных сил США на 400 евро каждого за то, что те помочились на памятник Свободы, сообщает Delfi со ссылкой на LETA.

Инцидент произошел еще вечером 8 марта. Американцев, справляющих нужду на смотровой площадке монумента, заметили сотрудники центра видеонаблюдения полиции. На место происшествия сразу же отправились патрульные. Как выяснилось, военные были трезвы и приехали в Латвию на учения.

Военное ведомство балтийской республики сожалеет о произошедшем, поскольку инцидент бросает тень на тысячи американских военнослужащих и других союзников, которые проходят здесь службу.

В мае 2018 года суд в Великобритании оштрафовал на 1000 евро военнослужащего, который в 2016 году сломал нос жителю Латвии в рижском McDonald's. Британец также приехал в Латвию для участия в учениях.

https://www.rubaltic.ru/news/15032019-amerikanskikh-voennykh-oshtrafovali-za-spravlenie-nuzhdy-u-pamyatnika-svobody-v-rige/
Subscribe

  • Крымский диагноз

    На днях Зеленский подписал грозный указ о «деоккупации и реинтеграции Крыма». Вам, наверное, попадалось на глаза нечто подобное. Но не…

  • В князья он прыгнул из хохлов

    25 марта 1747 года в Глухове родился Александр Андреевич Безбородко (1746-1799). Он дослужился до высшего чина Российской Империи и украсил своей…

  • Об интиме прошлого с улыбкой

    Помните анекдот про дурака и стеклянный член. Нет? Дай дураку стеклянный член, так он и руки порежет, и член разобьёт. Теперь понятно, откуда он…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments