Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американцам нас...ть на прибалтийскую свободу

http://incterra.ru/thumb_cut.php?file=1-tai_418.jpg&dir=content&thumb_width=410&thumb_height=285&qual=90
Полиция самоуправления в Риге оштрафовала двух военнослужащих Вооруженных сил США на 400 евро каждого за то, что те помочились на памятник Свободы, сообщает Delfi со ссылкой на LETA.

Инцидент произошел еще вечером 8 марта. Американцев, справляющих нужду на смотровой площадке монумента, заметили сотрудники центра видеонаблюдения полиции. На место происшествия сразу же отправились патрульные. Как выяснилось, военные были трезвы и приехали в Латвию на учения.

Военное ведомство балтийской республики сожалеет о произошедшем, поскольку инцидент бросает тень на тысячи американских военнослужащих и других союзников, которые проходят здесь службу.

В мае 2018 года суд в Великобритании оштрафовал на 1000 евро военнослужащего, который в 2016 году сломал нос жителю Латвии в рижском McDonald's. Британец также приехал в Латвию для участия в учениях.

https://www.rubaltic.ru/news/15032019-amerikanskikh-voennykh-oshtrafovali-za-spravlenie-nuzhdy-u-pamyatnika-svobody-v-rige/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

  • Есть что-то от головы? Путешествия!

    Если хочешь повидать изнанку Мира - путешествуй с ГРУ! Еще пару десятилетий назад туристы частенько тайком вырисовывали “здесь был…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments