Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лиса-воровка

Житель Литвы остался без ключей от своей машины после встречи в местном лесу с лисой. Вначале он хотел заинтересовать случайно встретившееся ему животное, однако его ожидания не оправдались.

Происшествие случилось, когда Донатас Пятрайтис ехал на своем «бентли» по лесной тропинке и увидел по пути дикую лису. Преисполненный дружеских чувств, Донатас решил завязать с лисой отношения и попытался подозвать ее поближе. Но лиса не испытывала желания сводить дружбу со странным двуногим и сразу идти на контакт не стала.



Пытаясь хоть как-то привлечь внимание осторожничающего животного, владелец авто бросил связку ключей от машины поближе к хищнице. Эффект был, но не тот, на который рассчитывал мужчина.

Заинтересовавшаяся брошенным предметом лиса подошла к ключам поближе и обнюхала их. Но когда Донатас стал потихоньку приближаться к ней, она сразу же отбежала в сторону, постояла мгновение, а потом, подбежав к ключам снова, схватила «подарок» в зубы и умчалась с ним в лесную чащу.

К чести владельца, оставшегося без ключей автомобиля, он снял инцидент на камеру. К сожалению, съемка оказалась неполной: хозяину пришлось ее прервать, бросившись за вороватым животным. На этот раз фортуна ему улыбнулась, и украденную вещь он все же нашел. Скорее всего, лиса просто бросила неинтересный набор железок, убегая от преследователя.

http://www.kurier.lt/lisa-ukrala-klyuchi-u-voditelya-video/
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment