Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Танковая дуэль в Ливии

В столице Ливии Триполи танк Т-55, принадлежащий одному из подразделений правительства национального согласия (ПНС), уничтожил своего систер-шип войск ливийского фельдмаршала Халифа Хафтара.

На кадрах видно, как находящийся в засаде Т-55 ПНС бьет по своему противнику.Виден и характер боевых действий - в перерывах между перекурами.



Очень своеобразная война, бесконечно далекая от того, к чему привыкли мы. Что интересно, этим видео и пояснениями к нему ПНС признало, что и сегодня бои идут в городской черте Триполи. Так что поддерживаемым США властям хвастаться стратегическими успехами не приходиться.

Что до войск Хафтара, то они тоже молодцы. Посылать танк без плотного пехотного прикрытия в городскую застройку, пусть даже весьма жиденькую, верх глупости.
Tags: то они тоже мо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments