Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В чем разница для англичан между детьми-черобыльцами и мусульманами.

Чернобыльская АЭС.В том, что первым власти Великобритании отказались выдавать разрешение на въезд (детям из Украины и Белоруссии, проживающим в местах, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС). Об этом сообщает газета The Independent.
А ради благополучия вторых в автобус не пускают слепую женщину с собакой-поводырем (см.Я не люблю дерьмократию)
Визы детям из пораженных радиацией областей, направлявшимся на каникулы в Великобританию, отказалась выдать Погранслужба, входящая в состав МВД. При этом известия об отказе приходили в последний момент.
Оздоровительные поездки в Великобританию для детей организовывали британские благотворительные организации. Так, в июне по приглашению организации "Линия жизни детей Чернобыля" (Chernobyl Children's Life Line, CCLL) отдыхать на остров Уайт должны были отправиться 17 детей. Десятерым из них накануне вылета сообщили, что поехать они не смогут. О восьми подобных случаях заявила еще одна организация, "Медицина и Чернобыль" (Medicine and Chernobyl). По данным The Independent, в прошлом обе организации успешно отправили на каникулы в страну несколько десятков тысяч человек.
Пограничная служба объясняет участившиеся отказы соображениями безопасности - детям предлагается жить в британских семьях, и принимающая сторона должна тщательно проверять возможных хозяев. Однако издание отмечает, что в ряде случаев двое детей направлялись в одну и ту же семью, и лишь один ребенок получал отказ в визе. Также недоумение сотрудников благотворительных организаций вызвал тот факт, что многие из принимающих семей брали детей на усыновление, и следовательно уже подвергались проверке.
Tags: Англия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments