Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Да я шут, я паяц..."

Зеленский заверил, что олигархи не оказывают влияния на выработку политического курса его команды.

«Моя президентская команда состоит из профессионалов без коррупционного прошлого или связей со старыми элитами. Они не подвержены влиянию олигархов и не являются частью старых элит», — заявил украинский лидер.

Зеленский выразил уверенность, что без колебаний порвет с любым из членов своей команды, который будет вовлечен в «сомнительные сделки» или каким-то образом скомпрометирует президента.

https://i.ytimg.com/vi/ZgC8AWuFU4c/maxresdefault.jpg

А чуть раньше его пресс-секретарь Юлия Мендель подтвердила информацию о неформальной встрече Зе с украинским олигархом и зятем Кучмы миллиардером Виктором Пинчуком. Она рассказала, что Зеленский и Пинчук обсуждали должность для бывшего президента Леонида Кучмы, который позже был назначен представителем Зе в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

О Коломойском даже как-то неприлично упоминать.

О чём вы?! Какие связи с олигархами?!

Зато очень смело и даже в некоторой степени патриотично Зе заявил, что придумал (сам!) первые слова, которые он скажет прямо в лицо президенту России.

Зеленский в интервью Bild назвал первую фразу, с которой он начнет встречу с Владимиром Путиным. Отвечая на вопрос журналистов, Зе заявил, что обратит внимание на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина».

Дурачок и лгун. Первое что он скажет: "Здравствуйте, Владимир Владимирович".

Далее Зе еще больше пурги понес. Он рассказал, что надеется на возвращение Крыма в состав Украины, поскольку любит его и много раз там бывал. Он заключил, что Крым для него навсегда останется частью возглавляемой им страны.

Для начала, только придурочные политиканы не ездят в Крым - у нормальных людей это не проблема. Собственно, я и пишу это на Фиоленте.

И вообще, любящие Крым, как и свою Родину, никогда не путают страну и государство. И уж тем более не перестают ее любить из-за того, что какие-то гниды захватили власть или на твоей земле воцарился другой режим. Чего-чего, а этих "держав" за последние 100 лет тут десятками перецарствовало.

Так что вынужден в очередной раз констатировать, что Зе всего лишь паяц. Марионетка, несущая вздор, угодный ровно тем же силам, которые и провернули вооруженный переворот, а затем и устроили гражданскую войну под русофобскими знаменами.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment