Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Говорящая каска Тымчук застрелилась

В Киеве погиб координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат фракции «Народный фронт» (Яценюка) Дмитрий Тымчук, более известный в 14-15 годах под кличкой "Говорящая каска".

По мнению следствия, Тымчук мог погибнуть при чистке наградного оружия — пистолета. Он скончался у себя дома от полученных ран. Нанрадное оружие, более 2 тыся, раздал верным нелюдям министр МВД Аваков.



Народный депутат Антон Геращенко в своем Facebook-аккаунте сообщил, что инцидент произошел около 12:00 19 июня. «На месте трагедии работает следственно оперативная группа полиции», — добавил он.

В беседе с телеканалом «112 Украина» Геращенко рассказал, что супруга Тымчука после выстрела позвонила в больницу и сообщила о случившемся. Приехавшие на вызов медики констатировали его смерть.

Дмитрий Тымчук родился в Российской Федерации (Чите) 27 июня 1972 года. Он стал известен благодаря тенденциозному освещению присоединения Крыма к России и войны на Донбассе. Так, в 2017-м, Тымчук заявил, что российская армия может атаковать Украину из Крыма, через Донбасс и с севера в направлении Харькова и Киева.

Как в воду смотрел - со всех сторон могут.

Досмотрелся.

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/101904/94/1019049429.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments