Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками"

Западные читатели восхитились девушками с ежегодного Севастопольского бала, который проходил в Крыму. Материал о событии, посвященном пятой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России, был опубликован в Daily Mail. Он был снабжен фотографиями.

На балу присутствовали порядка тысячи человек, включая атташе 15 стран, 150 офицеров с супругами, 130 гражданских пар.

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1679686.jpg

Иностранцы признавались, что стройные девушки без татуировок – как глоток свежего воздуха. Один из пользователей сравнил россиянок с жительницами США и признал, что американки не умеют одеваться и "все в наколках, как заключенные".

"Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками", — написал другой пользователь, также сравнивший российских девушек с соотечественницами – не в пользу последних.

Пользователи в своих комментариях восхищаются утонченностью, красотой, элегантностью участниц бала. "Они выглядят намного лучше, чем их грузные британские коллеги", — признается один из читателей.

"Русские женщины правят в европейском мире красоты", — уверен еще один читатель. "В России все мужчины – мужчины, а все женщины – женщины", — отмечает другой.

Не все, конечно, но до истинно "гейропейских" ценностей нам, к счастью, бесконечно далеко.

А Крым действительно прекрасен. В том числе - и женщинами.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment