Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Гей Зе-парад

Представители  местного сообщества лесбиянок, педерастов и прочих секс-меньшинств пригласили президента Зеленского посетить Марш равенства KyivPride, который состоится 23 июня. Видеообращение к президенту опубликовано в официальной группе парада в Facebook и нет сомнений, что Зе согласится. Это ведь так по-европейски.К тому же и гримироваться не надо, и опыт огромный.

«Уважаемый господин президент, мы поддерживаем вашу позицию, что человек является самой большой ценностью для государства. 23 июня тысячи украинцев и украинок выйдут на Марш равенства с верой в европейское будущее нашей страны. А вы, господин Владимир, будете первым украинским президентом, который вышел на Марш равенства и поддержал права человека?» — говорится в обращении.

https://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/112433/112433_600.jpg Фото М1 с попытки  парада 2013 года.

Также ЛГБТ-активисты отметили, что KyivPride уже почти десять лет является символом борьбы украинских геев, лесбиянок, трансгендеров и бисексуалов за равные возможности для всех граждан. «Только работая плечом к плечу и уважая разнообразие, вместе построим богатую и цветущую страну», — заявили они.

Невольно вспоминается мое участие в гей-параде 2013 года. Что-то тогда никаких "тысяч" представителей   меньшинств не наблюдалось. Дай бог два десятка, из которых половина была из ЕС. Зато ментов и нас было примерно поровну - по 2-3 тысячи.

https://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/112815/112815_600.jpg Вот, собственно, и все геи.

Подробный фоторепортаж о том марше и месте нациков в происходившем: Милиция Киева и извращенцы Европы против православной Украины

В июне 2018 года группа депутатов Европейского парламента написала письмо занимавшему тогда пост президента Украины Петру Порошенко, кабинету министров страны и депутатам Верховной Рады с призывом выйти на Марш равенства в Киеве. В обращении депутаты сожалели, что Украина перестала работать над законодательным обеспечением прав ЛГБТ-меньшинств, и указывали, что в стране фиксируются многочисленные преступления на почве ненависти.

Интересно будет послушать о том,что "распорядок дня президента не позволяет ему принять участие в торжествах".
Tags: Правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment