Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Имя и фамилия геноцида Донбасса

Военные преступления продолжаются и сейчас, уже при президенте Зеленском, который как верховный главнокомандующий несет полную ответственность за то, что происходит на Донбассе.

После смены руководства СНБО, Генштаба ВСУ итд «новая украинская власть» уже не может говорить о том, что война идет к выгоде Порошенко, как об этом заявляют люди, приближенные к Зеленскому. Тезис о том, что «война затихнет сама собой» абсурден, так как для того, чтобы война затихла, необходима отдача приказа на прекращение огня и фактическое его выполнение (безотносительного того, сделано это в рамках минских соглашений или иных форматов).



Так как огонь на Донбассе продолжается, и почти каждый день мы видим сообщения о погибших солдатах с обеих сторон и раненых мирных жителях (включая детей), новая украинская власть фактически продолжает тот же самый курс в отношении Донбасса, который проводил Порошенко. И характер преступных обстрелов населенных пунктов, несмотря на всю предвыборную риторику Зеленского, ожидаемо не изменился.

Можно, конечно, говорить, что Зеленскому нужно сменить состав Верховной Рады и образовать собственное большинство. Что Зеленскому надо заменить верхушку МОУ, ГУР, СБУ, МВД, военной прокуратуры, дабы получить действенные инструменты реализации своих предвыборных обещаний, главным лозунгом которых было …достижение мира на Донбассе.

Но этот тезис означает, что война будет гарантированно продолжаться, как минимум, до досрочных выборов новой Верховной Рады и полного обновления руководства ключевых силовых структур. Причем, в данном случае далеко не факт, что Аваков потеряет пост министра МВД, особенно с учетом пожеланий Коломойского сохранить Авакова в будущем правительстве Украины.

Соответственно, пока будет происходить новый передел власти (а далее и собственности), война будет идти, а люди будут гибнуть. И вина за это уже будет лежать не только на Порошенко (который развязал войну, бросив армию на подавление восставшего Донбасса, обещая очень быстро привести к покорности восставшие республики), но и на Зеленском, слова которого уже существенно расходятся с делами.

http://asd.news/articles/genocide/imya-i-familiya-genotsida-v-donbasse/
Tags: Военные преступления
Subscribe

Posts from This Journal “Военные преступления” Tag

  • Дешёвые наёмные убийцы - признания соучастника

    Слегка похудевший жиртрест, в прошлом каратель и убийца, а ныне депутат Зрады, со знанием дела сообщает о том, что все резонансные убийства совершают…

  • Гайдамацкие зверства

    Перевод фрагментов речи польского депутата Яна Заморского, произнесенной на сессии Сейма в 1919 году, доказывает как тот факт, что Влынская…

  • «Кровавый дедушка»

    Шестилетнюю Фруму Каплан и её мать Гиту литовские полицейские схватили 28 ноября 1941 года неподалёку от захваченного немцами Вильнюса. Глава…

  • «Вильнюсский мясник»

    В 1947 г. 2 еврейских беженца из Польши, оказавшиеся в лагере для перемещенных лиц в городе Грац в австрийской Штирии, отправились в ближнее село,…

  • США виновны в геноциде - секретный документ трибунала ООН

    Всплыл секретный документ, разоблачающий не каких-то выдуманных русских отравителей, а вполне настоящих преступников, только американских. Утечка…

  • Вас вырастил Сталин на верность народу!..

    Литва, обеляя военных преступников, умудрилась случайно оправдать Сталина «Великолепная семерка» лесных братьев, которая получила…

  • Лишенные гражданства США, спасенные Литвой

    Четыре нацистских палача, которым власти Прибалтики помогли избежать возмездия Разумеется, их много больше, но ниже речь именно о тех, кто был…

  • Трави своих, чтобы чужие боялись!

    Никто в здравом уме не согласится дышать ипритом (горчичный газ). "Газ" этот на самом деле является липкой, маслянистой жидкостью, которая…

  • Как жили бывшие полицаи в СССР

    Согласно официальным документам, на 1 августа 1956 года более 20 тысяч оуновцев возвратились из ссылки и тюрем в западные земли СССР, в том числе 7…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments