Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Им бы понедельники взять и отменить!

Где-то неделю назад нахальная китайская фирма прислала запрос на регистрацию в виде товарного знака слова "Насправді". Шизофрении действительно нет предела в современном мире, можно вообще все слова всех языкоа закрепить за кем-то или чем-то. И карать за неправомерное использование.

Представитель международной организации Красный крест потребовал от администрации Русского молодежного театра в Таллине отказаться от использования изображения «красного креста» на костюме сказочного персонажа доктора Айболита, сообщил руководитель театра Александр Пуолаккайнен.



«Вчера мне позвонила на мобильный телефон представитель Красного Креста и с ходу начала требовать, чтобы мы убрали красный крест с театральных костюмов», – передает его слова «Sputnik Эстония».

Он отметил, что в Facebook выставлена реклама спектакля, вероятно, там сотрудники международной организации и увидели фотографию Доктора Айболита.

«Я начал объяснять, что это сказочный герой и доктора всегда обозначают именно таким образом. По крайней мере, так всегда было. На что она ответила, что это противозаконно и даже на машинах скорой помощи нет этих крестов, потому что этот знак принадлежит именно организации Красный Крест», – сказал Пуолакайнен.

По его словам, в случае отказа театру пригрозили штрафом. Правильно. Айболита запретить. Он же узурпатор, незаконно свергнувший законного президента Лимпопо Бармалея. Только такой вопрос - а вдруг сказочный Айболит сам представитель "Красного Креста, ведь он оказывает помощь безвозмездно, как того требует организация.

Интересно, грузинское посольство они в пятикратном размере оштрафуют? Да и сборную Англии по футболу при должной фантазии штрафануть можно. Как и Англию в целом, флаг которой, правда, за много веков до КК появился.

https://i1.wp.com/vipgeo.ru/uploads/redactor/large/174139.jpg

Флаг Св. Джорджа (Saint George) - флаг Англии. Прямой красный крест на белом фоне.

Добавлю - да, у ветеринаров, например, синий крест. Для альтернативно одарённых которые как всегда начнут спорить, поясню, что хотя доктор Айболит и был ветеринаром, но между его животными-пациентами и людьми, проводилась устойчивая параллель, а сам доктор был готов прийти на помощь кому угодно и в любую минуту. На примере доброго ветеринара показывались самоотверженность и готовность прийти на помощь неважно кому: человеку или животному. В литературе это называется аллегория.

Основной трындец наступит когда до них дойдёт что там звери... разговаривают! Возмутятся видимо зоозащитники по причине издевательства над животными путём не толерантного принуждения издавать, не свойственные им в естественной среде обитания, звуки. Потом возникнут вопросы уже не шуточные, почему Бармалей не гей, акула - Каракула не афрорыба... Кранты спектаклю, засудят только за то, что этот Айболит всех без полиса обслуживал...

https://s1.travelask.ru/system/images/files/000/007/737/wysiwyg/%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3.png?1531118427   Флаг Тонга

Кстати, там кроме красного креста еще и полумесяц имеется. Не хотят ли они запретить еще и  с мусульманами пободаться?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReEGCCCYin3Ep0QZsOyDPFvmQPVOYt7R6B4ycCTJpNek2gXeGhDg

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86-120055441.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/fromnorthcyprus/61862470/618501/618501_600.jpg

Использован материал https://chervonec-001.livejournal.com/2866784.html


Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Россия разваливается - механизм запущен!

    "Это какой-то Херасков!", восклицал герой "Покровских ворот". На что следовало замечание "интеллектуала": "Костик,…

  • Как президент Литвы с немцами от Красной Армии спасался

    Валдас Адамкус, 8-й президент Литвы, предшественник Дали Грибаускайте во время Великой Отечественной войны воевал на стороне немцев в батальоне…

  • Список тех, кому Россия должна

    В США раскручивается публичная дискуссия о выплате репараций негритянскому населению — за годы рабства. Ранее, в минувшем месяце, по этой теме…

  • Три раза на бис хоронили

    В очередной раз были уничтожены наши ВС в Донбассе. Сколько же можно терпеть подобное? Спасибо неполживым блогерам, раскрыли глаза! И что…

  • Дешёвые фальсификаторы подменили татар евреями

    Если мы, при всем наплевательском отношении государства Российского к войне на информационных фронтах Украины, еще не проиграли вчистую, то…

  • Диктат худших

    Написанная как под копирку, а иногда именно под копирку, годами, ахинея, свидетельствует лишь о том, что доступ к интернету получили люди, не…

  • Диктат худших

    Написанная как под копирку, а иногда именно под копирку, годами, ахинея, свидетельствует лишь о том, что доступ к интернету получили люди, не…

  • Калиниград должен быть литовским или безлюдным

    В любой шизофренической русофобской бредятине сегодня просматривается рациональное зерно. История показала, что это всего лишь проверка на вшивость -…

  • Миллион "японских чертей"

    Китайское видение истории иногда поражает слабый русский ум. Оказывается (цитата), "В 1944 году на европейском театре военных действий союзники…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments