Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Беня Коломойский: "Крашу ларьки, дорого!"

Игорь Коломойский заявил, что в рамках восстановления инфраструктуры Донбасса может покрасить ларек или даже два. Так он ответил на слова Зеленского об участии бизнесменов в возрождении региона.

Коломойский отметил, что может распоряжаться ограниченным объемом средств. «В тот момент, когда президент об этом заявил, я еще об этом не знал. На остаток от 20 тысяч фунтов (1,6 миллиона рублей) в неделю могу покрасить ларек или два», — сказал олигарх.

И Беня прав - у него масса расходов, деньги вложены и работают. А на полтора миллиона рублей в неделю разве что на чёрную икру хватит. И то, если экономить.

Коломойский добавил, что еще не виделся с Зеленским после его победы на выборах.

Что странно, ведь накануне, 20 июня, Зе рассказал о встрече с Ринатом Ахметовым, Игорем Коломойским и Виктором Пинчуком. По словам Зеленского, он обязал предпринимателей взять на себя ответственность за решение социальных вопросов. Так, Ахметов и Коломойский должны будут инвестировать деньги в восстановление инфраструктуры Донбасса.

На каком основании они "должны" и кому именно, можно не спрашивать, перед выборами это еще не самые абсурдные заявления Зе. Дальше будет веселее.

Но не всем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments