Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Идиоты размножаются почкованием

Маразм заразен и находящиеся в одной клоаке аморальные уроды (считающие, что сидят в одном окопе) видны невооруженным глазом. А по вони о них узнаешь, как загоризонтная РЛС.

Активист от партии Святослава Вакарчука "Голос" Сергей Цыгипа предложил украинским ресторанам и кафе добавлять 20% к счету русскоязычным гражданам, как это сделали в Грузии.

Об этом он написал у себя в Facebook.

https://strana.ua/img/forall/u/0/44/5(89).jpg

"Берем пример с грузин: рестораны Тбилиси приняли совместное решение! Теперь для всех тех, кто в ресторанах заговорит на русском и потребует русскоязычное меню, в счет добавится 20% за оккупацию", - пишет он.

"Наш ответ Чемберлену" был уже традиционно неадекватен...


В то же время, на действия дебилов следует отвечать как угодно, но с точностью до наоборот. Московский  "Платов паб" отреагировал первым и объявил на выходных скидку в 25% для обладателей грузинских паспортов.

"Несколько кафе и ресторанов в Батуми и Тбилиси приняли решение добавлять в счет российским туристам 20% суммы сверх заказа. "Платов Паб" принял особые контрмеры. Сегодня и завтра мы делаем скидку в 25% всем владельцам грузинских паспортов. Если кто-то в мире множит зло, наша задача сделать еще больше добра", - сказано на сайте паба.

Напомню, что в некоторых ресторанах Грузии решили повысить цену на 20% для русскоговорящих граждан («Яркий пример смеси идиотизма и дискриминации»).
Tags: Русофобия
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments