Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

КПК: "Китай победит!"

Официальное печатное издание Центрального комитета Коммунистической партии, газета "Жеминь жибао" имеет честь довести до всеобщего сведения, что Китай не только выдержал давление США, но и заставил янки почувствовать последствия своих действий. Факты свидетельствуют, что в попытке подавить Китай США наносят вред американским предприятиям, рабочим и потребителям. КНР продолжает придерживаться своего направления развития.

https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24338/89/243388922.jpg

21 июня, «Жэньминь жибао» онлайн:

"Торговые трения, инициированные правительством США, накаляются. Сможет ли Китай выдержать американское давление? Этот вопрос с самого начала беспокоит разные стороны. Несмотря на то, что факты уже все доказали, отдельные люди все еще считают, что Китай не сможет выдержать давление Вашингтона.

В начале торговой войны многие были не уверены и переживали по этому вопросу. Однако Китай при помощи эффективных контрмер не только выдержал это давление, он заставил США почувствовать последствия этих действий. В связи с этим, позиции многих людей изменились.

Одной из причин начала торговой войны со стороны США является «теория несения убытков» страны. После Второй мировой войны Соединенные Штаты, безусловно, стали самым большим выгодополучателем экономической глобализации. Одновременно с этим США столкнулись с внутренними проблемами, такими как отток производства и сокращение рабочих мест. Решение этих вопросов требует системных изменений. Однако Вашингтон возложил надежду в целях решения этих проблем на торговый буллинг, вынуждая Китай и другие страны идти на уступки. Очевидно, что это ошибочная линия поведения, которая непременно вызовет обратную реакцию. Факты свидетельствуют о том, что США не смогут подавить Китай, не нанося вред американским предприятиям, рабочим и потребителям.

Позиция Китая по отношению к торговой войне очень твердая. Несмотря на торговый буллинг с американской стороны, КНР по-прежнему придерживается своего направления развития.

В конце концов, не выдержит та сторона, которая идет против исторических тенденций".
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Дураки и дороги

    Почти одновременно с новостью о сдаче в эксплуатацию трассы М 11 Москва - Санкт-Петербург в сети появилось видео высокогорного шоссе, проложенного,…

  • Грандиозный провал в Китае /видео/

    Огромная яма появилась посреди дороги в китайском городе Гуанчжоу, провинция Гуандун, в нее упали уборочная машина, велосипед и три человека. Об…

  • А я думал, что это дела давно минувших дней

    Оказывается, в насквозь коммунистическом Китае еще живы старые традиции. Фермер из китайской провинции Хэнань пообещал минимум 300 свиней тому…

  • Борьба с потенциальными террористами или геноцид?

    В Китае утечка документов В опубликованных данных рассказывается о тюремных лагерях в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР), где содержатся…

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Китай: "Вы сегодня кушали?"

    Не нужно думать, что в Китае всё халвой намазано. У меня там работает множество знакомых и проблем более чем достаточно. Их не видят туристы и…

  • Факты и цифры Жэньминь жибао, Китай

    Пишет главная газета КНР, по сути, рупор правящей партии: " Китай и Россия подняли двусторонние связи до уровня отношений всеобъемлющего…

  • США не могут жить без китайских ошейников

    С 20 сентября США выводят из-под действия импортных пошлин 437 категорий китайских товаров, которые попали под ограничения в прошлом году, сообщает…

  • Русский с китайцем братья навек

    “Русский с китайцем – братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, Сталин и Мао слушают…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments