Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

КПК: "Китай победит!"

Официальное печатное издание Центрального комитета Коммунистической партии, газета "Жеминь жибао" имеет честь довести до всеобщего сведения, что Китай не только выдержал давление США, но и заставил янки почувствовать последствия своих действий. Факты свидетельствуют, что в попытке подавить Китай США наносят вред американским предприятиям, рабочим и потребителям. КНР продолжает придерживаться своего направления развития.

https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24338/89/243388922.jpg

21 июня, «Жэньминь жибао» онлайн:

"Торговые трения, инициированные правительством США, накаляются. Сможет ли Китай выдержать американское давление? Этот вопрос с самого начала беспокоит разные стороны. Несмотря на то, что факты уже все доказали, отдельные люди все еще считают, что Китай не сможет выдержать давление Вашингтона.

В начале торговой войны многие были не уверены и переживали по этому вопросу. Однако Китай при помощи эффективных контрмер не только выдержал это давление, он заставил США почувствовать последствия этих действий. В связи с этим, позиции многих людей изменились.

Одной из причин начала торговой войны со стороны США является «теория несения убытков» страны. После Второй мировой войны Соединенные Штаты, безусловно, стали самым большим выгодополучателем экономической глобализации. Одновременно с этим США столкнулись с внутренними проблемами, такими как отток производства и сокращение рабочих мест. Решение этих вопросов требует системных изменений. Однако Вашингтон возложил надежду в целях решения этих проблем на торговый буллинг, вынуждая Китай и другие страны идти на уступки. Очевидно, что это ошибочная линия поведения, которая непременно вызовет обратную реакцию. Факты свидетельствуют о том, что США не смогут подавить Китай, не нанося вред американским предприятиям, рабочим и потребителям.

Позиция Китая по отношению к торговой войне очень твердая. Несмотря на торговый буллинг с американской стороны, КНР по-прежнему придерживается своего направления развития.

В конце концов, не выдержит та сторона, которая идет против исторических тенденций".
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Коррупционера отправили в Ад

    Взяточников невозможно перебить - их можно только проредить В Китае казнили бывшего председателя государственной компании по управлению активами…

  • Национализация Али-Бабы

    Китайские власти намерены национализировать компанию Alibaba, владеющую Aliexpress, и Ant Group (финансово-технологическая "дочка" Alibaba),…

  • Так и до войны роботов недалеко

    В одной из библиотек китайской провинции Цзянси "поссорились" два робота-ассистента. О забавной ситуации сообщил портал QQ. Отмечается, что в…

  • Ледяной авианосец Китая

    В Китайском Харбине Команда из 19 энтузиастов вылепила из снега 50-метровый авианосец, потратив на это три недели. Высота и ширина скульптуры…

  • Китайцы обобрали Луну

    Беспилотная станция КНР Чанъэ-5 завершила работу по сбору грунта в верхнем слое горной породы на поверхности Луны. О том, что он прилунился в…

  • Китай считает, что Америка проигрывает

    Вашингтон должен показать, что Пекин ошибается Julian Gewirtz, Foreign Affairs (США): "Споры о последствиях президенства Дональда Трампа…

  • Гонконг: темные стороны капиталистического «рая»

    Гонконг – мегаполис, расположившийся у теплых берегов Южно-Китайского моря. Сейчас это один из крупнейших финансовых центров и транспортных…

  • Влажные колониальные сны

    Сегодня, 1 июля, вступил в силу закон о национальной безопасности Гонконга. Новый закон позволяет КНР вести следствие внутри автономного региона:…

  • Кастрировать, чтобы не размножались!

    В Китае проводят насильственную стерилизацию среди женщин для снижения рождаемости среди мусульманских меньшинств, сообщает AP. Возможно, именно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments