Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жизнь после войны

Мы строим планы на будущее, но политическая реальность вокруг говорит нам, что будущее может оказаться совсем не таким, каким мы хотели бы его видеть.

Эксперты уверяют, что планета вновь оказалась в ситуации, когда вероятность глобальной войны велика как никогда. И если она случится, то план на будущее нам нужен будет только один – план выживания! Добро пожаловать в мир постапокалипсиса!



Десятая конференция Международного люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы, проходившая в октябре 2017 года, началась с констатации факта: скоро мы все можем стать свидетелями невиданного ранее военного противостояния, которое имеет все шансы оказаться последним в истории человечества.

Глобальная война приведет к массовой гибели мирного населения, разрушению веками создававшейся гражданской инфраструктуры, нанесет колоссальный вред окружающей среде. Некоторые ее сценарии предрекают полную гибель человечества и уничтожение всего живого, другие – гибель только части населения планеты, которое окажется в мире, полном невыносимых бедствий, хаоса и насилия.

В каком же виде глобальная война, часто называемая Третьей мировой, оставит нам нашу планету?

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments