Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лучше нет влагалища, чем... Вильнюс

Прибалтбюро сообщает:


Лежащая девушка судорожно сжимает рукой простыню со "случайно нарисованной на ней картой Литвы, а рядом надпись: "Никто не знает, где это находится, но когда находишь – это великолепно. Вильнюс – точка G Европы".




Предназначенная для иностранцев пикантная весть на рекламе Вильнюса быстро распространилась. Представитель по связям с общественностью Каунасской мэрии Мантас Бертулис на своей странице в Facebook порадовался такой рекламе: "Я не знаю, кто это сделал. Я не знаю, у кого родилась такая идея. Но я хотел бы пожать им руку. Это, наверное, самая сильная реклама Вильнюса, какую мне довелось видеть. С этой линией можно далеко пойти. И это лучший подарок, какой Вильнюс мог получить сегодня. Браво!"



Андрюс Тапинас также не жалел похвалы и несколько раз повторил, что хотел бы больше подобных рекламных кампаний. Портал DELFI связался с представителем по связям с общественностью Go Vilnius Мантасом Вайтекунасом и выяснил, что это еще не завершенная рекламная кампания.

"Go Vilnius побуждает и поддерживает творчество и развитие творческой индустрии в городе. Мы ищем новые и интересные идеи, которые помогут представить город и эффективнее развивать рекламные кампании, мы сотрудничаем с рекламной школой The Atomic Garden. Во время одной из встреч The Atomic Garden показала творческие работы студентов. Несколько эскизов, в числе которых была идея G-spot, нас впечатлили. Этот эскиз - работа способных студентов, Go Vilnius будет развивать его для зарубежных рынков", – сказал Вайтекунас.

СПРАВКА G-spot или G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5—6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в 1980-х годах по первой букве фамилии немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.

https://ru.delfi.lt/news/live/seksualnaya-reklama-vilnyusa-ponravilas-dazhe-kaunasu
Tags: Маразм, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments