Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Грузинское мышление

Мы́шление - это способность грузина рассуждать. Процесс искажения объективной действительности в его представлениях, суждениях и понятиях о мире.

Ярким примером может служить мордобой между грузинами в отместку за 11 лет русской оккупации. И последовавшая за этим война со всем русским - от поднятия цен  в кафе для оккупантов до запрета фильмов на русском - с одновременным приглашением руссо-туристо ехать в Грузию.

https://icdn.lenta.ru/images/2019/06/25/07/20190625075948401/pic_5adc2a9a12ec4376816cd8807e6a821b.jpg

Ещё забавнее многостраничный "План" (анаша), который глава Ассоциации гостиниц и рестораторов Грузии Шалва Алавердашвили положил на стол Министерству экономики и представителям сферы туризма. Тут не только мы́шление, но и особое представление о географии потребовалось.

Алавердашвили предложил запустить бесплатные "автобусные шаттлы" в страну из ближайших аэропортов Баку, Еревана и Трабзона. По его словам, наземный транспорт «легко» доставит российских туристов в республику. Вторым способом Алавердашвили назвал организацию дополнительных чартерных рейсов из третьих стран, отметив, что страны Балтии, Украина и Казахстан уже выразили свою готовность и желание помочь.

А еще помочь обещали США, Вануату и Северное Могадишо.

Шаттлы, конечно, круто, но вот беда - из того же турецкого Трабзона до Тбилиси почти 600 км по не самой шикарной дороге. Прикиньте радость - вместо турецкого курорта полететь туда транзитом, а потом еще 9 часов в автобусе. И как лететь!

К примеру, готовность "помочь" киевского режима означает, что теоретический идиот-турист сядет в самолет в Москве, пролетит через Минск в Киев, а оттуда уже на юга. Хороший такой маршрут, кривоколенный. И не приходит же в голову автору, что туристы из России за много-много лет уже сделали выбор - и более 80% именно летали в Грузию, а не ездили или не добирались самолетами через е...ня.

Да что там говорить -  до трех часов прямым рейсом или до 8-ми с двумя посадками в разных государствах и еще 9 - на автобусе. Ни один псих не поедет - на кой такая мука?

Да и не в туристах дело. Если уж ты собачишься с соседями, не сетуй, что то по морде за свое нападение отгребешь, то денег не заплатят и в гости не придут.

Разве что проверить, научились ли соседи со своим своеобразным мы́шлением "военному делу настоящим образом".
https://storage1.censor.net/images/a/5/5/d/a55d7e8df49443eb7a85b4a414e2d30f/original.jpg

Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments