Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Грузины теряют Россию

20 июня депутат парламента от «Европейской Грузии» Акакии Бобохидзе заявил: «Я убивал русских, убиваю русских и буду убивать русских».

Правда, "убивает" он своеобразно - плеснул в депутата из России водой. Но в целом русофобию в Грузии раздувают все - от президента до мелких клерков и зомбированных граждан.

"Они это делают напрасно", - говорилось в одном советском фильме. И это правда, на подачки от русофобии хорошо живет сотня-две грузин, остальные получают как раз шишки.



«На холмах Грузии лежит ночная мгла», - писал когда-то Пушкин. Сказанное великим поэтом двести лет назад вполне годится для описания и нынешней Грузии, правда, в несколько ином смысле. Мгла легла на души грузин забывших, какую роль сыграла Россия в сохранении всего грузинского народа. Интересно, кто-то из нынешних русофобов вспомнит 24-го июля о событии, которое произошло в этот день в 1783 году? Вряд ли. Похоже, что в ближайшем будущем мгла над грузинскими холмами будет только сгущаться…

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments