Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Секонд-хенд и тараканы с бульдозером

Самое главное событие Украины – пожар на складе секонд-хенда в Киеве (Борщаговка). Выход нации из ПАСЕ, заявление Курта Волкера и «перчатка вызова», брошенная несгибаемым Мураевым самому страшному «реваншисту» Бойко, а также саммит в Осаке – это все второстепенные мелочи. Нанесен удар по основе промышленной мощи страны. Все макроэкономические показатели трещат по швам, гривна замерла в ужасе на межбанке, миллионы людей обеспокоены. Среди этих людей – семеро моих темнокожих соседей по парадному, которые живут этажом ниже.

https://www.infoniac.ru/upload/medialibrary/726/726113c57a3b268a2026f5e869468b82.jpg

Очень культурные и накачанные молодые люди, которые барыжат секондом, поднялись на этой теме и подумывают о расширении дела. Все идет к покупке белой подержанной «Шкоды Октавия». И тут бах: российскую делегацию полностью восстанавливают в правах в их гребаной ПАСЕ, и склад секонда горит. Огромный, с…ка. Не, потушили, конечно. Оно же быстро сгорело. Брэндовые шмотки известных мировых производителей из Китая. Настоящая Европа, поскольку носили шведы...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment