Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Твит дня

Посмотрите список стран голосовавших за "возвращение России в ПАСЕ"

Единогласно за возвращение России в ПАСЕ высказались 12 стран. Речь идет об Андорре, Австрии, Азербайджане, Кипре, Испании, Ирландии, Исландии, Франции, Сербии, Сан-Марино, Норвегии и Турции.

Большинство за: Армения, Бельгия, Германия, Италия, Чехия, Швейцария, Хорватия, Молдавия, Португалия, Нидерланды, Словакия.

Единогласно против: Эстония, Грузия, Литва, Латвия и Украина.

Большинство против: Польша, Швеция, Британия



Пора идти за попкорном и занимать билеты в зрительном зале.

Товарищам из Рейха (котором по счету?) вдруг достучалось в голову, что именно ждало их с 45-го года. Европа поделена на зоны оккупации. И если СССР свою зону освободил и ушел, то "союзник" в лице США имеет побежденных и в хвост, и в гриву.

Второй звонок они пропустили в 91-м. Это был громкий звонок. Очень громкий, но его никто не ждал. Никто не был готов к подобному.

Я, пишет вернувшийся shrek1, в охренительном шоке. Они вроде как услышали третий звонок. Может товарищи американцы переборщили со сжиженным газом, санкциями и пр... Но это война Рейха против Штатов. Особенно "доставило" требование внесения поправок, которые предлагали запретить направлять в ПАСЕ делегатов, находящихся под санкциями США и Канады.

Так что для нас-перерыв на войне. Конкретно на этой.

Ой, что будет!..

Использован материал https://shrek1.livejournal.com/1122988.html
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

  • Это не "решение века" - это маразм

    "Мы находимся на историческом перекрестке в отношениях с Россией. Выбор, который мы сделаем, определит международную динамику сил в этом веке. Будет…

  • Не унижение и не примирение - просто правда

    Шеф-редактор «Европейской правды» (есть такое интернет-издание на Украине) написал статью о визите главы как бы МИДа Евросоюза в Белокаменную под…

  • Англосаксы против Европы

    Макрон реально обнаглел. Вынужденно. понимая, что происходит в стране, он вынужден занимать более жёсткие позиции, сближаясь хотя бы в риторике с…

  • Англосаксы банально кинули Евросоюз

    По состоянию на 27 января в лидеры по вакцинации в пересчете на 100 человек в ЕС вышли Дания (3,7), Словения (2,9) и Ирландия (2,9), но это заметно…

  • В ЕС кормить не обещали

    Прибалтбюро сообщает: Латвия, Литва и Эстония оказались в числе стран Евросоюза (ЕС), где работающие граждане получают самую низкую зарплату,…

  • Халява, маразм и создание видимости

    Несколько слов о том, что такое благотворительность в понимании наших западных партнеров и какое место в мире занимает Украина, немного о…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments