Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Твит дня

Посмотрите список стран голосовавших за "возвращение России в ПАСЕ"

Единогласно за возвращение России в ПАСЕ высказались 12 стран. Речь идет об Андорре, Австрии, Азербайджане, Кипре, Испании, Ирландии, Исландии, Франции, Сербии, Сан-Марино, Норвегии и Турции.

Большинство за: Армения, Бельгия, Германия, Италия, Чехия, Швейцария, Хорватия, Молдавия, Португалия, Нидерланды, Словакия.

Единогласно против: Эстония, Грузия, Литва, Латвия и Украина.

Большинство против: Польша, Швеция, Британия



Пора идти за попкорном и занимать билеты в зрительном зале.

Товарищам из Рейха (котором по счету?) вдруг достучалось в голову, что именно ждало их с 45-го года. Европа поделена на зоны оккупации. И если СССР свою зону освободил и ушел, то "союзник" в лице США имеет побежденных и в хвост, и в гриву.

Второй звонок они пропустили в 91-м. Это был громкий звонок. Очень громкий, но его никто не ждал. Никто не был готов к подобному.

Я, пишет вернувшийся shrek1, в охренительном шоке. Они вроде как услышали третий звонок. Может товарищи американцы переборщили со сжиженным газом, санкциями и пр... Но это война Рейха против Штатов. Особенно "доставило" требование внесения поправок, которые предлагали запретить направлять в ПАСЕ делегатов, находящихся под санкциями США и Канады.

Так что для нас-перерыв на войне. Конкретно на этой.

Ой, что будет!..

Использован материал https://shrek1.livejournal.com/1122988.html
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • В ЕС начался отопительный сезон

    Европа начинает сезон активной откачки газа из своих подземных хранилищ (ПХГ), свидетельствуют данные платформы Gas Infrastructure Europe (GIE).…

  • "Евросоюз «заточен» на разорение новичков"

    «Большая Украинская Мечта» о скорейшем вступлении в ЕС сегодня напоминает неуклюжую попытку наступить на чужие грабли. Осталось только…

  • Поляки взбунтовались. И на этот раз они правы

    Европейский суд юстиции в Люксембурге на этой неделе обязал Польшу ежедневно выплачивать штраф в размере 500 тысяч евро, пока не прекратится добыча…

  • Польская халява: "Взять-взять!"

    Поляки со своим шляхетским гонором не могут ни минуты спокойно просидеть ни в каком парламенте, обязательно начнут орать "не позволямс!"…

  • Агония западного статус-кво

    Польша должна выплачивать Евросоюзу по 500 тысяч евро за каждый день добычи угля на шахте Туров. Такой вердикт вынес Европейский суд юстиции в…

  • Сертификации «Северного потока-2»

    Неделя началась с того, что газ на хабах вновь подорожал до 850-ти. А Федеральное сетевое агентство Германии (BNetzA) сообщило, что начиная с 8…

  • Европарламент за холодную войну с Россией

    На пленарной сессии Европарламента в Страсбурге утвердили доклад литовского депутата Андрюса Кубилюса о пересмотре отношений с Россией, который…

  • Цены на газ душат ЕС

    В течение вчерашнего дня стоимость газа на хабах в ЕС И Англии падала более чем на процент, однако затем росла до 66,15 евро за мегаватт-час (около…

  • Брюссель больше не будет терпеть. И?

    Власти Белоруссии специально направляют потоки нелегальных мигрантов к границам ЕС, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. «Режим в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments