Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Твит дня

Посмотрите список стран голосовавших за "возвращение России в ПАСЕ"

Единогласно за возвращение России в ПАСЕ высказались 12 стран. Речь идет об Андорре, Австрии, Азербайджане, Кипре, Испании, Ирландии, Исландии, Франции, Сербии, Сан-Марино, Норвегии и Турции.

Большинство за: Армения, Бельгия, Германия, Италия, Чехия, Швейцария, Хорватия, Молдавия, Португалия, Нидерланды, Словакия.

Единогласно против: Эстония, Грузия, Литва, Латвия и Украина.

Большинство против: Польша, Швеция, Британия



Пора идти за попкорном и занимать билеты в зрительном зале.

Товарищам из Рейха (котором по счету?) вдруг достучалось в голову, что именно ждало их с 45-го года. Европа поделена на зоны оккупации. И если СССР свою зону освободил и ушел, то "союзник" в лице США имеет побежденных и в хвост, и в гриву.

Второй звонок они пропустили в 91-м. Это был громкий звонок. Очень громкий, но его никто не ждал. Никто не был готов к подобному.

Я, пишет вернувшийся shrek1, в охренительном шоке. Они вроде как услышали третий звонок. Может товарищи американцы переборщили со сжиженным газом, санкциями и пр... Но это война Рейха против Штатов. Особенно "доставило" требование внесения поправок, которые предлагали запретить направлять в ПАСЕ делегатов, находящихся под санкциями США и Канады.

Так что для нас-перерыв на войне. Конкретно на этой.

Ой, что будет!..

Использован материал https://shrek1.livejournal.com/1122988.html
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • Баста, карапузики!

    Еще два года назад Европейский союз источал беспримерную воинственность и заявлял о готовности вооружаться во имя мира. В тот период в Брюсселе были…

  • "Европа призвала США ужесточить санкции против России"

    Это в наших СМИ так пишут заголовки. Ну как "Европа" и как "призвала"? Если считать "Европой" Манфреда Вебера, то да, всё верно. Глава фракции…

  • "Спутник" или жизнь!

    Власти Австрии рассчитывают на быстрый допуск Европейским агентством лекарственных средств (EMA) российской вакцины против коронавируса «Спутник V»,…

  • Какие фармкомпании платят чиновникам ЕС?

    Еще раз напоминаю, заявка на регистрацию "Спутник В" в ЕС подана официально 21 января. Рассмотрение заявки начато 4 марта. Проверку в…

  • ЛГБТК+ НАТО = ..?

    Первую в истории НАТО внутреннюю конференцию по проблемам и перспективам сотрудников с нетрадиционной половой ориентацией провели в штаб-квартире…

  • Бог за всех и каждый за себя

    Министр обороны давно уже не Великой Британии Бен Уоллес ответил на угрозы Европейской комиссии (ЕК) блокировать экспорт вакцин от коронавируса в…

  • Умрём русофобами!

    По суточному приросту коронавируса Украина занимает восьмое место в мире и четвертое - в Европе. Об этом свидетельствуют данные статистического сайта…

  • Меркель за «Спутник V»

    На фоне очевидной затяжки разрешения ЕК на применение нашей вакцины в ЕС, даже Германия начинает бузить. При этом ЕК и ВОЗ пытаются обвинять в…

  • AstraZeneca: уколоться и забыться

    Ученые в Германии и Норвегии независимо друг от друга установили, как вакцина AstraZeneca может провоцировать тромбоэмболические осложнения у…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments