Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Колотушка возмущена хамски обращением

Британское издание Financial Times (FT) опубликовало «очень тревожное интервью» с президентом России Владимиром Путиным. Об этом заявила украинский вице-премьер по европейской интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, в своем Twitter-аккаунте.

По ее словам, в беседе «обо всем» нет никаких упоминаний об агрессии против Украины, о Крыме, о сбитом в Донбассе малайзийском «Боинге», о политзаключенных и военнопленных. «Или это новое "нормально" — забыть о неудобной истине, чтобы иметь приятную беседу с диктатором?» — переполошилась украиногрузинка с Гарвардским дипломом и опытом работы как в ВВС, так и в руководстве многочисленными "благотворительными организациями.

https://st.depositphotos.com/1187518/3987/i/950/depositphotos_39871203-stock-photo-broken-hammer.jpg
Что можно ей ответить? Чем успокоить (навсегда)?

Разве что простой констатацией - Украина даже в лучшие времена не была объектом - она субъект. Колотушка, которой вбивают клинья между Россией с Китаем и ЕС. И тот факт, что инструмент со временем приходит в негодность - объективная данность работы как строителей, так и дестройеров. Со временем инструмент меняют.

Успокоит Климпуш-Цинцадзе тот факт, что менять инструмент рано - он еще хорошо служит. Но заботиться о нем, ремонтировать, тратить время и деньги на обслуживание, будут все меньше и реже - ведь колотушка порядком поизносилась. Потому и денег с каждым годом все меньше, и внимания, и заботы, и ласки...

Опять же, у нашего дестройера масса иного инструментария требуют заботы и внимания.

Ничего личного - в колотушку не влюбляются.
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments