Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из жизни фруктов

"Порушення принципу «нічого про Україну без України» – частина російського реваншу"
П.Порошенко

"... ніхто так і не подзвонив до Києва. І відсутність дзвінка – це дуже тривожний дзвінок усім нам, а не лише новій владі".

Откровения Порошенко в своем ФБ на тему "никто с нами не советовался" превосходны в своём дремучем невежестве. А ведь он и правда может верить, что все предыдущие годы до принятия каких-то решений по Украине Вашингтон и прочие столицы советовались с ним и спрашивали его мнение.

Не зря ведь Порошенко отметил, что такое происходит в первый раз, и это тревожный звонок для всей Украины. Да еще и пояснил, что раньше американские и европейские партнеры страны согласовывали свою позицию с Киевом перед любыми переговорами с Москвой, а после детально информировали украинскую власть о происходящем. «В течение пяти лет никому и в голову не приходило о чем-то договориться с Кремлем без нас», — написал Порошенко.



Даже если просто перечислить официально затронутые Трампом и Путиным страны:  Иран, Сирия, Украина, Венесуэла и т.д.

С каждым советоваться, ставить в известность и приглашать? Вы представляете себе этот цирк с советами от Порошенко или Зеленского?

Орлы комнатные, да вы никого никогда и не интересовали. У каждого свои проблемы и именно их решают. Само собой, за чужой счет. Ничего личного - капитализм. Именно то, к чему стремились - дружба, братство и прочая коммунистическая хрень выброшена за борт остался голый прагматизм.

Между Россией и США должна быть торговля, заявил американский президент Трамп в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, во время переговоров с российским лидером было многое достигнуто. «Мы начали обсуждать торговлю», — отметил Трамп.

Кроме того, президент США заявил, что Путин — необычайный человек и прекрасный парень, а их встреча была отличной.

Представляю, как перекипают кастрюли в Киеве.

Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments