Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Летают. Только низко и медленно

Суббота, над Севастополем до этого летали крокодилы, а теперь вот и ночные подтянулись, почему-то -с утра. Поначалу изображали чаек, летая много ниже ста метров над морем (с учетом местного обрыва определить не сложно). Потом им явно надоело однообразие внизу и летуны решили порадовать население мыса полетами над крышами домов:



С расстояния чуть более километра много не разглядишь, но круги парочка планомерно сужала, явно нацеливаясь в итоге сесть мне на голову.



А денек для полетов выбрали самый подходящий, после вчерашнего дождя поднялся такой ветер, что с плоской пока крыши сдувает, а позабытый с месяц как свитер снова на плечах (фото кликабельны):






Вообще, летает здесь много и самого разного - от Ан-2 и спортивный Яков до всяких МиГов и Сушек. Жаль, стоило взять таки цейсовкий телевик, невзирая на тяжесть и габариты. Ну да ничего, перетопчемся.
Tags: Крым, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Папарацци и закон

    Арнольд Шварценеггер в 2009 году подписал закон штата Калифорния, который призван усложнить жизнь папарацци. Документ предусматривает жесткие меры…

  • Скала Святого Георгия, Фиолент, Севастополь

    Вода отражается на нижней поверхности креста - красиво! Я не впечатлительный человек, но аура на острове - это нечто. Прижимаешься к теплому…

  • Севастополь, парад Победы (фото, видео)

    Парад был просто супер! Дождик капать прекратил как по заказу - так же было и в Москве 75 лет назад. Много восстановленной техники, головной Т-34…

  • Троица - по Балаклаве с фотоаппаратом

    Второй день фактического лета в Крыму был отмечен Троицей. А раз работать зась (за этим следит мама широко известного в узких кругах Юры), было…

  • С фотоаппаратом пешком по Крыму

    На этот раз поход выходного дня решили посвятить Чёрной речке. Ехать недалеко, сразу за байкерским схроном налево, если ехать от Севастополя. Еще…

  • Если не умрёшь - выживешь

    Ежегодно сезонный грипп по оценкам ВОЗ, приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей. В этом будет меньше -…

  • Фотографии, навеянные кризисом

    Менее минуты до столкновения… Судно, на котором находился фотограф, столкнулось с гигантским грузовым кораблем из Гонконга, после чего сразу…

  • Коронавирусные будни Севастополя

    Прилетев в Крым 23 марта, я никаких свидетельств брожения коронавируса и умов по этому поводу не увидел. Разве что в аэропорту в дополнение к камерам…

  • Из Москвы в Крым - очевидное, но невероятное

    Потребовалось время, около суток, чтобы отоспаться и отогреться. Улетал я из солнечного Домодедова, доехав до аэропорта за рекордные 15 минут. Погода…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments