Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Летают. Только низко и медленно

Суббота, над Севастополем до этого летали крокодилы, а теперь вот и ночные подтянулись, почему-то -с утра. Поначалу изображали чаек, летая много ниже ста метров над морем (с учетом местного обрыва определить не сложно). Потом им явно надоело однообразие внизу и летуны решили порадовать население мыса полетами над крышами домов:



С расстояния чуть более километра много не разглядишь, но круги парочка планомерно сужала, явно нацеливаясь в итоге сесть мне на голову.



А денек для полетов выбрали самый подходящий, после вчерашнего дождя поднялся такой ветер, что с плоской пока крыши сдувает, а позабытый с месяц как свитер снова на плечах (фото кликабельны):






Вообще, летает здесь много и самого разного - от Ан-2 и спортивный Яков до всяких МиГов и Сушек. Жаль, стоило взять таки цейсовкий телевик, невзирая на тяжесть и габариты. Ну да ничего, перетопчемся.
Tags: Крым, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Из Москвы в Крым - очевидное, но невероятное

    Потребовалось время, около суток, чтобы отоспаться и отогреться. Улетал я из солнечного Домодедова, доехав до аэропорта за рекордные 15 минут. Погода…

  • От расцвета до заката Третьего Рейха (фотохроника)

    «Мы разбомбим Германию — один город за другим. Мы будем бомбить вас все сильнее и сильнее, пока вы не перестанете вести войну. Это наша…

  • Что было на самом деле, кроме криков "Нация превыше всего!"

    Информацию о вчерашнем митинге "левых сил" с двумя десятками фотографий Стрелкова, Квачкова, Удальцова, выступавших и флагов…

  • Фотографии из архивов журнала "Life"

    Разумеется, в основном даны фото союзников и немцев. Большинство фото часто мелькали в менее массивных подборках.…

  • Крымская сказка

    - А ты что, думал в сказку попал? - Я не думал - я попал. Крым прекрасен и разнообразен. Изменчив очень. Третий месяц наслаждаюсь закатами на мысе…

  • Каникулы в русской деревне

    Как говорит одна знакомая симпатуля, ясно-понятно и без комментариев: Да, есть женщины в русских селеньях. И как человек, лишь несколько часов как…

  • Закат на Фиоленте

    За одними только закатами над морем с мыса Фиолент можно наблюдать бесконечно (фото кликабельны): Как доказывает мне далеко не бесталанная юная…

  • В объективе - ужас 100 лет назад

    Начало 20-х годов прошлого века в России – это Гражданская война, голод, разруха, иностранная интервенция, экономический хаос и разгул…

  • Православные против педерастии власти

    Случайно наткнулся на свой старый материал о марше половых извращенцев при Януковиче. С тех пор прошло шесть лет без месяца и, учитывая произошедшее…

promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments