Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А если враг рискнёт проверить наши силы?

В последние года три в России произошел взрыв презентаций новейших систем вооружений и в обществе сразу же возникла определённая эйфория от увиденного. В глазах обывателя российские Вооружённые силы превратилась в самую передовую и мощную армию мира. Но очень скоро эйфория уступила место пониманию того, что продемонстрированные на парадах и показах образцы — это, в большинстве своём, опытные штучные экземпляры, в войска пока не поступающие.

Очень скоро эта тема стала одной из «базовых» для противников действующей власти: как в самой России, так и за рубежом. Самого президента обвиняли в популизме, в том, что он просто пускает пыль в глаза. Что продемонстрированные образцы так и останутся в макетах или в единичных экземплярах, что у «разорванной в клочья» экономики нашей страны просто нет денег на их серийное, массовое производство. И чем дальше «вправо» отодвигались конкретные сроки принятия на вооружение тех или иных образцов, тем сильнее становилась эта критика.



Ели поначалу просто высказывались сомнения в том, что новейшие образцы появятся на вооружении в ближайшее время, то уже очень скоро началась информационная кампания по откровенной дискредитации и возможностей нового оружия, и способности российского ВПК его производить в обозримом будущем.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment