Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Секретные документы Великой Литвы

Сотрудница Центра исследований геноцида и сопротивления жителей Литвы Вида Комичене заявила, что советская Литва была республикой-донором СССР. Комичене ссылается на некие секретные документы, которые доказывают, что Литва не находилась на содержании у союзного Центра, а сама поддерживала деньгами весь Советский Союз. RuBaltic.Ru получил доступ к секретным документам и нашел в них еще более сенсационные факты: Литва не только кормила Россию в советские годы, в наши дни она кормит европейцев и защищает американцев.

Литва — донор ЕС

Секретные документы Центра геноцида и сопротивления доказывают: главный донор Европейского союза — это Литва. Трудолюбивая республика отдает в бюджет ЕС на сотни миллиардов евро больше, чем получает.

Поэтому она такая бедная: все, что есть, отдает в бюджет ЕС.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/5f9/5f9a902b9cabdf7468afa47f0e1620c5.jpg

Сотрудники Центра исследований геноцида и сопротивления держат эту информацию в тайне, чтобы не подорвать европейскую солидарность. Пусть европейцы и дальше считают, что доноры ЕС — это Германия, Франция и прочие паразиты. Но рано или поздно справедливость восторжествует, и немцы будут платить Литве материальные компенсации за то, что так долго сидели у литовцев на шее.

Литва — самая богатая страна Европы

Литовские власти который год подряд рапортуют о самых высоких темпах роста ВВП в Европейском союзе. Такие темпы неопровержимо доказывают, что Литва — это самая богатая страна в Европе.

Финансовые документы Центра исследований геноцида и сопротивления подтверждают: один литовец зарабатывает в месяц больше, чем два немца, четыре шведа, шесть норвежцев и десять швейцарцев.

Слова о том, что Литва является одной из самых бедных стран в Евросоюзе, сотрудники Центра геноцида и сопротивления назвали брюссельской пропагандой.

Литва — защитник НАТО

Еще более сенсационное открытие Виды Комичене, которое пока держат в тайне.

Литва является не только финансовым донором ЕС, но и донором безопасности НАТО.

В прессу уже просочились слухи, что тайные литовские батальоны на границах Североатлантического альянса защищают Францию от Алжира, Португалию от Бразилии, Грецию от Турции и Турцию от самой себя.

Но никто не знает о том, что Литва — это главная надежда США на защиту от их хищных соседей.

Уникальный опыт литовского забора на границе с Калининградской областью используется Дональдом Трампом для стены на границе с Мексикой. Строить стену Трампу помогают советники из Вильнюса, которые защищают южные границы США от дружественной Кремлю Венесуэлы.

Что еще важнее, северные границы Америки тоже защищают боевые литовцы. После аннексии Крыма следующей в списке территориальных притязаний Путина шла Аляска, и только военные базы Литвы спасли США от акта российской агрессии.

Литва перевела мир на сжиженный газ

В качестве платы за литовский «зонтик безопасности» Соединенные Штаты лоббируют интересы литовской энергетической отрасли и импортируют в Европу сжиженный природный газ.

Секретные документы Центра исследований геноцида и сопротивления подтверждают:

Вашингтон лоббирует поставки СПГ по всему миру ради того, чтобы загрузить работой литовский СПГ-терминал.

На самом деле импортировать сжиженный газ в Европу Соединенным Штатам невыгодно. Однако неоценимые услуги Литвы по защите американцев от русской угрозы требуют от Белого дома ответной любезности. Все понимают: если литовские батальоны уйдут из Флориды, Америка окажется беззащитной перед российской агрессией.

КГБ был агентом Грибаускайте

Центр исследований геноцида и сопротивления опровергает многочисленные российские инсинуации о том, что президент Литвы Даля Грибаускайте в молодости была агентом КГБ.

Находящиеся в распоряжении литовских историков секретные документы доказывают прямо противоположное: это КГБ был агентом Грибаускайте.

Будущая президент Литвы завербовала КГБ, когда училась в Ленинграде в ЛГУ им. Жданова. Влюбленный в юную Далю КГБ даже поселил ее на конспиративной квартире. По возвращении в Литву Даля Поликарповна завербовала республиканское отделение КГБ, а после защиты в Москве диссертации к ее ногам пала Лубянка.

Литва победила во Второй мировой войне

Самые сенсационные выводы следуют из исторических архивов о Второй мировой войне, которые обнаружил Центр геноцида и сопротивления.

Из дружеской переписки главарей «лесных братьев» и архивных материалов четырех поколений семейства Ландсбергисов следует неопровержимый вывод: Вторую мировую выиграла Литва.

Сперва хитроумная балтийская республика натравила один преступный режим на другой и руками Сталина уничтожила гитлеровскую Германию. Затем она проникла в СССР с диверсионно-подрывной миссией и посадила «империю зла» на иглу литовских дотаций. Когда же весь Советский Союз уже прочно сидел на финансовых траншах из Вильнюса, Литва объявила о выходе из СССР, отчего тот сразу же развалился.

Так что как ни крути, а главным победителем во Второй мировой войне стала Литва.

Литва развалит Запад

По такой же схеме коварный Вильнюс теперь готовится отомстить своим никчемным союзникам, которых Литва кормит и защищает, ничего не получая взамен.

Как только прибалтийская республика выйдет из Евросоюза, тот сразу развалится без литовских дотаций.

Соединенные Штаты без литовских войск на границе оккупируют мексиканцы, Аляску аннексирует Путин — весь Западный мир развалится, стоит Литве отказаться от своей миссии глобального полицейского. Так, во всяком случае, уверяют секретные документы Центра исследований геноцида и сопротивления.

А.Носович, https://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-istoriya/03042019-litva-kormit-es-i-zashchishchaet-nato-dokazano-sekretnymi-dokumentami/
Tags: Маразм, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

  • Быть русским не стыдно!

    «Агенты Кремля» расклеивают по Риге листовки с призывом к русским не стыдиться своего происхождения, заявил в Twitter представитель…

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

  • Как Россия, ЕС и кризис уничтожают Прибалтику

    За девять месяцев текущего года в портах Латвии перевалено 33,197 млн тонн грузов, что на 14 млн тонн (29,7%) меньше, чем за аналогичный период…

  • Борьба с отмыванием денег опасна для Латвии!

    Активная борьба Латвии с легализацией преступно нажитых средств ставит под удар политику оборонной отрасли государства. Об этом заявил министр…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments