Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Борщ - гибридное оружие России

Не иначе как любовь к туризму и вкусной еде привела сначала к умению готовить суп из топора, потом изобретать собственные рецепты и готовить классику, даже получить часть знаний в единственном ВУЗе Союза, хотя дипломная специальность этого и не требовала.

Сегодня, наблюдая за тем, как даже рецептуры блюд пытаются использовать в информационных войнах не вполне адекватные особи, понятия не имеющие о культуре приготовления пищи, лишний раз убеждаюсь - всеобщее избирательное право и равноправие вообще, равно как и демократия со свободой слова, суть самые ужасные ошибки человечества, грозящие гибелью homo sapiens как виду - его вытесняет homo stultus.



Некогда проживавшая на Украине Инна Демченко начала флешмоб: "Борщ – традиционное украинское блюдо".  Инна  возмущена, что в Словении, где она живет, украинское блюдо получило российскую прописку. Её "доказательная база" впечатляет:

"Война ведется не только на поле боя. Война ведется в информационном пространстве. Я живу 15 лет за рубежом. И 15 лет я слышу "русский суп". Никто не говорит украинский борщ. Никто не знает украинского борща", – делится она.

Уверяет: украинцы хранят рецепт не менее тысячи лет (?)*

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments