Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Los Angeles Times советует съездить в Крымнаш!

"Представьте, что русский ребенок взял горную Калифорнию, украсил ее древними руинами, виноградниками, высокими горами, обширными лесами, каньонами и водопадами, вызывающе возвышающимися над морем скалами и поместил туда секретную базу подводных лодок, на которой когда-то планировалось уничтожение Америки с помощью ядерного оружия".

Таким увидел росийский полуостров американский журналист Джефф Опдайк.

IMG_3934.JPG   Закат с мыса Фиолент, конец июня 2019 года. Фото М1.

Он опубликовал в газете Los Angeles Times статью "Крым — неожиданная красота на фоне нерешенной истории", в которой призвал американцев поехать в Крым при том, что Госдепартамент США призывает путешественников не ездить в Крым, а Киев угрожает посадить в тюрьму тех, кто приедет на полуостров не с остатков Украины.

Опдайк  был в Крыму уже пять раз и полуостров стал самым быстрорастущим экономическим российским регионом, говорит американский журналист.

Статью украшают фотографии великолепных крымских пейзажей, журналист напоминает читателям, что Крым принадлежал России с 1783 года, затем Хрущев подарил его Украине, а в 2014 году Россия "вырвала Крым у Украины".

Читать далее...
Tags: Крым, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крымская сказка

    - А ты что, думал в сказку попал? - Я не думал - я попал. Крым прекрасен и разнообразен. Изменчив очень. Третий месяц наслаждаюсь закатами на мысе…

  • Панорама Фиолента

    Красота здесь непередаваемая никаким фотоаппаратом: Но и плата за красоту соответствующая - ветра, спуск к пляжу под 200 метров кувырком или по 850…

  • А Крым плавает и летает

    В Крыму сказания киевских мечтателей и американских фантазеров воспринимаются как выписки из истории болезни пациентов палаты №6. "Туристов нет,…

  • Вернут ли поезд в Симферополь

    Крым готов к возобновлению железнодорожного сообщения с Украиной. Об этом РИА Новости рассказал первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.…

  • Киссинджер признал ошибку Запада: Крым — это особый случай

    Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер признал ошибку Запада в украинском кризисе. "Крым — это особый случай… И если Запад хочет…

  • Война и мост глазами французских журналистов ARTE

    Журналисты французского издания ARTE отправились в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как там обстоят дела через пять лет после присоединения к…

  • Лунный месяц

    Вчера зарождающийся месяц напомнил, что на Фиоленте я провел ровно один лунный месяц. И пока не привык к потрясающим закатам и небу вообще.…

  • «Семь дней потребовалось советским войскам, чтобы освободить почти весь Крым»

    8 апреля 1944 г. началась Крымская наступательная операция, в ходе которой советские войска буквально за месяц с небольшими очистили Крым от немецких…

  • Летают. Только низко и медленно

    Суббота, над Севастополем до этого летали крокодилы, а теперь вот и ночные подтянулись, почему-то -с утра. Поначалу изображали чаек, летая много ниже…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments