Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Los Angeles Times советует съездить в Крымнаш!

"Представьте, что русский ребенок взял горную Калифорнию, украсил ее древними руинами, виноградниками, высокими горами, обширными лесами, каньонами и водопадами, вызывающе возвышающимися над морем скалами и поместил туда секретную базу подводных лодок, на которой когда-то планировалось уничтожение Америки с помощью ядерного оружия".

Таким увидел росийский полуостров американский журналист Джефф Опдайк.

IMG_3934.JPG   Закат с мыса Фиолент, конец июня 2019 года. Фото М1.

Он опубликовал в газете Los Angeles Times статью "Крым — неожиданная красота на фоне нерешенной истории", в которой призвал американцев поехать в Крым при том, что Госдепартамент США призывает путешественников не ездить в Крым, а Киев угрожает посадить в тюрьму тех, кто приедет на полуостров не с остатков Украины.

Опдайк  был в Крыму уже пять раз и полуостров стал самым быстрорастущим экономическим российским регионом, говорит американский журналист.

Статью украшают фотографии великолепных крымских пейзажей, журналист напоминает читателям, что Крым принадлежал России с 1783 года, затем Хрущев подарил его Украине, а в 2014 году Россия "вырвала Крым у Украины".

Читать далее...
Tags: Крым, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Зачем иностранцам запертили владеть землёй в Крыму

    Конспирологических теорий масса. Одна из них касается татар. Мол (цитата), "изначально переселявшимся в Крым из республик Средней Азии крымским…

  • Крым - Украина

    Корреспонденты КП опросили крымчан и украинцев: стал ли Крым «витриной России»? И что на Украине устроено лучше или хуже? Не было…

  • Что Крым дал России

    Говоря о Крыме любят рассуждать о том, что Россия дала полуострову. А что Крым дал России? Часто отмечают возвращение на Родину русских людей. Но…

  • Жить стало лучше, жить стало веселей

    Корреспондент немецкой Junge Welt съездила в Ялту и спросила местных жителей, как изменилась жизнь за последние семь лет. В Крыму постепенно…

  • Крым 7 лет назад

    Семь лет назад многие делали в Крыму то, что могли. О своих похождениях в марте 14-го писать не хочется, достаточно сделанных фото. Лучше взглянуть…

  • Опреснители для Крыма

    В Крыму назвали стоимость первой опреснительной станции, которую планируют разместить в Ялте. Ее построят за 3 млрд российских рублей (почти $41…

  • Крым ждёт гостей

    ... а они всё не едут. США обвинили Россию в «милитаризации» Крыма. Об этом на неформальном заседании Совета безопасности ООН заявила…

  • Браво, старушка Меркель!

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель, комментируя вопрос о возможности возвращения Крыма в состав Украины, вспомнила историю объединения Германии: его бы не…

  • Средневековая осада Крыма

    Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт назвал водную блокаду Крыма, устроенную Украиной, средневековым…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments