Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Плохо работает чёрный пиар

Прибалтбюро сообщает:

Популярность русскоязычных телеканалов выросла в Латвии после вступления в силу запрета на ретрансляцию «России РТР», свидетельствуют данные агентства Kantar TNS.

Наибольший скачок популярности зафиксирован у канала «НТВ Мир». Если в январе его рейтинг (5,7%) равнялся рейтингу «России РТР», то в феврале этот показатель у «НТВ Мир» поднялся до 7,2%, в марте — до 7,3%.

http://a-tv.md/uploads/posts/2018-01/1515926002_rossiyskoe-tv_01.jpg

Рейтинг Первого Балтийского телеканала также увеличился с 7,9% в январе до 8,3% в феврале. В марте его рейтинг составил 8,1%. Аудитория телеканала «РЕН Балтия» осталась прежней (3,5%).

Ретрансляция телеканала «РТР Планета» запрещена в Латвии со 2 февраля по решению Нацсовета по электронным СМИ. Регулятор обнаружил нарушения в программах «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «60 минут». смотрят передачи не отменял и многие просто

При этом реальные рейтинги оценить еще сложнее, так как интернет никто не запретил и смотреть как записи, так и он-лайн трансляции можно по самым разным ссылкам, даже в обход собственно первоисточников.

https://www.rubaltic.ru/news/12042019-v-latvii-vyrosla-populyarnost-russkoyazychnykh-telekanalov-posle-zapreta-rossii-rtr/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments