Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Развалим ЕС назло Путину!

Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября» (Борис Джонсон).

http://kapital-rus.ru/img/2019/news/370916.jpg

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил.

Все страньше и страньше, подумала Алиса.

В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет. ,

ссылка
Tags: Англия, ЕС, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Суета вокруг трона

    После смерти супруга почти бессмертной Королевы острова на окраине Европы, наследники Елизаветы II засуетились. Как сообщает The Daily Mail, принц…

  • Непобедимые

    Британским военным запретили называть друг друга «парнями» (lads). Военнослужащим 22-го инженерного полка велели не использовать это…

  • Кряхтенье старушки Британии

    Mary Dejevsky, The Independent (Британия): "В марте зарубежные политологи и эксперты погрузились в обсуждение Сводного отчета правительства…

  • На войне как на войне

    Снимки сделаны в 1940 году в Королевской артиллерийской батарее береговой обороны в форте Шорнмид, недалеко от Грейвсенда, в графстве Кент. Сразу,…

  • Бог за всех и каждый за себя

    Министр обороны давно уже не Великой Британии Бен Уоллес ответил на угрозы Европейской комиссии (ЕК) блокировать экспорт вакцин от коронавируса в…

  • Древнейший f**k - 710 лет назад

    Древнейший случай употребления слова f**k зафиксирован в английском юридическом документе 1310 года. Профессор средневековой истории Пол Бут…

  • Англия даёт старт ядерной гонке

    В Великобритании представили 114-страничный доклад, в котором изложены приоритеты внешней политики королевства после выхода из Евросоюза.…

  • Британию по судам затаскают

    Еврокомиссия (ЕК) запустила юридическую процедуру против Великобритании за нарушение соглашения Brexit, говорится на сайте ЕК. Таким образом ЕС…

  • Английским школьницам запрещают носить юбки

    Согласно заявлениям около 40 школ, там выбирают политику гeндepно-нейтральной формы, в соответствии с которой мальчики и девочки должны носить брюки.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment