Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Вешать будем потом»

Украинские националисты инсценировали в Харькове повешение чиновников и политиков. Это не первый раз, когда ультраправые угрожают жизни своих оппонентов. И при том делают это публично и совершенно безнаказанно. Вечером 1 июля пресс-служба «Национального корпуса» отчиталась о новой акции протеста.

Сама акция состояла в символической публичной казни манекенов, к которым были прикреплены маски с лицами реально существующих украинских политиков.



В любой стране подобный перформанс трактовался бы как угроза убийством. В любой, но не на Украине.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments