Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Дружба дружбой, а шпроты врозь»

Украинские официозные СМИ до сих пор с необъяснимым упрямством распространяют информацию о том, что вслед за делегацией Украины в знак протеста по поводу восстановления полномочий России в работе ПАСЕ отказались участвовать делегации ещё шести стран – Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии, Польши, Словакии. Более того, 1 июля они сообщили, что к ним присоединилась ещё и Швеция.

В Киеве верят, что мировая политика вращается вокруг них, тогда как от них уже смертельно устали самые рьяные союзники.



Первыми о том, что они не собираются покидать ПАСЕ, сразу вслед за утверждениями Арьева заявили делегации Литвы и Грузии. Потом оказалось, что из делегаций Словакии с подобным демаршем выступил лишь один депутат, из польской – меньшинство её членов. То есть Братислава и Варшава тоже не намерены покидать Страсбург. Про бойкот со стороны Швеции никто не слышал даже в Стокгольме.

«Балтийский фронт» держался дольше... на несколько дней...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments