Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Банда малограмотных дегенератов

"Да я же вас, ..., десять лет на этот корабль собирал"
Из анекдота

К сожалению, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Почти 30 лет отрицательного отбора сработали куда лучше, чем расовая теория Гитлера. Истинных арийцев вырастить не удалось, а вот настоящих дегенератов отобрать во власть и все околовластные структуры на Украине - более чем.

https://otvet.imgsmail.ru/download/46159244_ce3715d4d8733b2d904ebc1d6ea6b2d7_800.jpg

К примеру, я не претендую на знание столиц всех государств и даже не претендую на хорошее знание географии. Как почти у любого человека, не являющегося золотым медалистом и зубрилой, знания географии (да и не только ее) сугубо выборочны - знаю то, что нравится и чем интересовался. И если Средняя Азия меня в школе не интересовала вовсе, то и перечислить не то что столицы республик, а и сами республики, было сложно - вечно какую-то забывал. Не Казахстан, конечно, ведь там Байконур. Что уж говорить о столицах.

Но я хоть осознаю свою ограниченность и нежелание знать то, что мне не интересно. И если уж прусь с лекцией куда-то или пишу что-то, не ленюсь потратить 30 секунд на перепроверку. Мало ли, вдруг столица Австралии вовсе не Мельбурн, а Аделаида.

Логично ожидать, что такой же минимум требований предъявляется к чиновникам, получающим зарплату. В том числе и тем, кто ведет страницы в интернете - тот же сайт президента. Но нет, на нем сообщили, что Зе посетит столицу Канады - город Торонто.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/65968771_2311211658966634_4039722680998428672_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_oc=AQmbEyz5AFQFKo4kGZPj3zgolX9GmwKQYhzAWQjPmi97KzcXX2ZOpkc9ZZUCUDJdYiw&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=bd5a9ea76716d7f6b1d6a76cd4326b80&oe=5DB1FE6F

Само собой, потом исправили, но вице-спикер Рады Ирина Геращенко успела потоптаться по этому ляпу, продемонстрировав наихудшие черты чиновников этого ублюдочного режима.

Она высмеяла в Facebook пресс-службу президента Зеленского за ошибку при указании столицы Канады. Геращенко заявила, что такие ошибки — это «уровень пятого класса средней школы» и попыталась провести ликбез, перечислив столицы нескольких государств:

«На всякий случай ликбез. Столица Турции — Анкара, а не Стамбул. Столица США — Вашингтон, а не Нью-Йорк. Столица Нидерландов — Гаага, а не Амстердам. А то мало ли куда следующий визит».

Позже Геращенко отредактировала пост и признала ошибку. «Столица Нидерландов — Амстердам. Правительство и королевская резиденция — в Гааге, как и международные суды. Признаю опечатку. Хороший повод всем вспомнить географию», — написала она.

На самом деле столица Нидерландов — Амстердам. Равно как и Оттава - Канады, а Канберра - Австралии. Но не сами ошибки смущают - в конце концов "не ошибается тот, ..." и далее по тексту.

Гораздо хуже, что эти ляпы допускают люди, получающие деньги именно за то, что бы ляпов не было. Это их работа и писать "опечатка", когда речь идет о явной малограмотности того, кто берется поучать других, и этот кто-то - президент и вице-спикер законодательного органа власти - дело швах.

Когда в головах начинается разруха, гадят в подъездах, а стране наступает кирдык. Потому что в головах - дерьмо.

Это у меня очепятки - болезнь заголовков. Так я это с горечью признаю и в политику не лезу и других не поучаю. А мы еще удивляемся, откуда такая наглая политика у этих мосек? А все просто - у них ничего другого нет - одно большое самомнение.



Одно утешение - дегенераты собрались в одно большое стадо, уменьшив количество себе подобных на прилегающих территориях.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А не пошли бы вы в ... Турцию?!..

    Турецкая военная колонна попала под удар правительственных сил в населенном пункте Аль-Бара сирийской провинции Идлиб. Об этом со ссылкой на местных…

  • С праздником!

    23 февраля - праздновавшийся в Украине как День защитника Отечества до 2014 года, отменили. Заменив Днём позора - датой создания УПА. Вот только…

  • Малоросс, обзор 23 февраля

    Кто, в здравом уме, по своим ядеркой бьёт? США открыто готовятся к войне с РФ в Европе «Это полное фиаско»: американский…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments